Цитата:
Сообщение от -DOMINATOR-
Кстать, пьющие товаресчи, не могли бы вы поведать ЗАЧЕМ вы пьёте собственно?
|
Я, кстати, замечу, что это самая боянная фраза всех воинствующих трезвенников. Вроде как мы сейчас должны ответить, что это расслабляет и веселит, и тут нас ловко подколют и скажут, что полноценные люди умеют расслабляться и веселиться не отравляя свой организм. Я сэкономлю время и сразу скажу, что всякие посиделки с чаем, тортом и приличными шутками - унылое говно, без вариантов, нужен веский стимул, необязательно алкоголь, но он самый распространённый вариант. Тут можно, кстати, начать объяснять мне дураку, что вот у нас тут такая клёвая компания и совсем не пьёт и веселится, я всё понимаю, но я замечу, что принадлежал к такой компании вплоть до второго курса - это отмазки неудачников, а главное пока ты в ней, то искренне веришь во всё что говоришь.
Но тут беда не в отсутствии алкоголя, а в идейности. Человек, который отказывается от алкоголя потому что тот ему вреден(именно ему и именно вреден)/невкусен/неприятные ощущения/да ну нафик эти ваши алкоголи, - нормален, а вот с доводами отупляет/убивает/деградирует уже далеко не каждый общаться будет. Идейный фанатик сразу виден, такие дела. Желаешь сохранить нервные клетки, которые как известно восстанавливаются, да ещё и постоянно, да ещё и планово отмирая, вопреки расхожему убеждению, ну влачи жизнь странненького парня, который всех учит как жить не понимая о чём говорит.