Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2009, 20:30   #983
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от -DOMINATOR- Посмотреть сообщение
Кстать, пьющие товаресчи, не могли бы вы поведать ЗАЧЕМ вы пьёте собственно?
Я, кстати, замечу, что это самая боянная фраза всех воинствующих трезвенников. Вроде как мы сейчас должны ответить, что это расслабляет и веселит, и тут нас ловко подколют и скажут, что полноценные люди умеют расслабляться и веселиться не отравляя свой организм. Я сэкономлю время и сразу скажу, что всякие посиделки с чаем, тортом и приличными шутками - унылое говно, без вариантов, нужен веский стимул, необязательно алкоголь, но он самый распространённый вариант. Тут можно, кстати, начать объяснять мне дураку, что вот у нас тут такая клёвая компания и совсем не пьёт и веселится, я всё понимаю, но я замечу, что принадлежал к такой компании вплоть до второго курса - это отмазки неудачников, а главное пока ты в ней, то искренне веришь во всё что говоришь.
Но тут беда не в отсутствии алкоголя, а в идейности. Человек, который отказывается от алкоголя потому что тот ему вреден(именно ему и именно вреден)/невкусен/неприятные ощущения/да ну нафик эти ваши алкоголи, - нормален, а вот с доводами отупляет/убивает/деградирует уже далеко не каждый общаться будет. Идейный фанатик сразу виден, такие дела. Желаешь сохранить нервные клетки, которые как известно восстанавливаются, да ещё и постоянно, да ещё и планово отмирая, вопреки расхожему убеждению, ну влачи жизнь странненького парня, который всех учит как жить не понимая о чём говорит.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ