|
Забавный вопрос вы обсуждаете. Мне вот интересно: в мегасупер игре Call of Duty 4: Modern Warfare русских протащили по самое немогу, во Frontlines - тоже. Игроманские корреспонденты нам с радостью рассказали, что такой тонкий юмор оценили, да так, что смутили разработчиков своим ржанием. Многие игроки, думаю, тоже впечатлились. И сколько жалоб было в почту: почему нас, русских такими... как бы это поделикатнее-то... неправдоподобными показали? Скажите разрабам, что они свиньи необразованые и не правы. Как будто журналисты могут разработчикам что-то сказать. Не их эта работа. Но это ладно, вполне закономерно, вы мне пожалуйста объясните, почему никто из активных пользователей интернета ничего не высказал на официальном сайте Aлtivision? Конечно, ваше сообщение удалили бы как ненужное, но тогда, в конце концов, можно было бы поднять вой в Интеренете, как это было со Spore, или Bioshock. К вам относятся так, как вы того заслуживаете, а поскольку никто в открытую не жалуется, то считается, что это такой дружественный стёб.
А что касается консолей, то тут и вовсе слёзы от смеха на глаза наворачиваются: позвольте, кто-нибудь из форумчан в твёрдом уме трезвой памяти, осознавая, что делает, купит консольную игрушку за две тысячи рублей? Да вас жаба душит от сердца пятисотку оторвать на лицензионную PC-игрушку, где уж вам отвалить такие бабки за приставочную. А игровая индустрия - это бизнес, бухгалтерия. Кто деньги платит, тот и главный гость на банкете. А у вас денег нет.
Достаточно грубо, но это правда, не вся, конечно, но и этого хватит.
Последний раз редактировалось Andrea; 28.03.2009 в 00:43.
|