Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2009, 10:19   #3576
Грешник

В словах из ЖЖ есть доля правды, как и в твоих, только сработает закон "гладко было на бумаге, да забыли про овраги". Я ментов после 10 часов не встречал ни разу, если честно... Да и че за бред, вспомните себя в 17 лет, какие там 10 часов вечера...
Лучше бы облавы по ночным клубам проводили, где сплошь школота зависает, если уж так озабочены детьми.
Цитата:
Меня вот интересует: что это за родители такие, которые не знают, где их дети и почему они шляются по улице в такое время, и более того, протестуют, говоря "а почему это я должна следить за тем, что ребенок должен быть дома после 10 вечера" фактически. А потом удивляются, почему ребенок курит и печень посадил к 25 годам.
Если родители не занимаются своим ребенком и он шпана мелкая-то этот "запрет" ничего не решит.
Нормальные же родители, следящие за своими детьми таких ситуаций не допустят, просто если с каким-нибудь малолетним аболтусом что-то случится, милиция сложит с себя руки и скажет, извините, тут ходить нельзя. Вот и все. Так они и дальше разойдутся, объявят весь ночной криминал им неподведомственным, мол мы предупреждали
"Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana
КОНТОРЕ ПРИВЕТ!

Последний раз редактировалось Dacent; 27.03.2009 в 11:25.
Dacent вне форума  
Отправить сообщение для Dacent с помощью ICQ