Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2009, 23:33   #71
Игрок

Цитата:
Сообщение от I-Garri Посмотреть сообщение
вот именно, подумай от чего упало качество образования и причем тут проблема старения кадров? ты вообще понимаешь что такое старение кадров? по сути ето не проблема сама по себе, ето *тревожный звонок, мол, в пора что-т делать или в будущем кадров не будет совсем, т.е. старение кадров на качество образования повлиять не может никак
Нормальной смены поколений нет, поэтому школы держаться за ветеранов, большинство которых менять методы воспитания не намерены и продолжают заниматься авторитарщиной, что сильно замедляет процесс перехода на новый уровень качества и приводит к конфликтам внутри учебного коллектива. Из этого понятно, что довольно ощутимые проблемы имеются уже сейчас.

На всё остальное отвечать не буду, уже достаточно сказал, расскажу только один бородатый анекдот, характеризующий вашу манеру вести разговор:
Скрытый текст:
Едет мужик в полном автобусе и вдруг очень громко портит воздух. Он сразу оглядываетсяпо сторонам и, увидев рядом с собой маленького мальчика, начинает громко орать:
- Ты, урод, не видишь сколько людей в автобусе едет, чего пукаешь, как слон!
У мальчика на глазах слезы и тут за него заступается приличного вида дама,стоящая рядом:
- Мужчина, как вам не стыдно, сами воздух испортили, а на ребенка спираете!
Мужчина, не долго думая оборачивается и говорит:
- Вы только посмотрите, какая гадина - я ее же отмазываю,а она на меня еще стрелы переводит!