Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2009, 11:38   #4402
Игрок

Jakob,
Цитата:
Она не отправная точка всех проектов. Первый,основанный на ней - "Источник" - провалился,как Альма перестала реагировать на окружающий мир.
угу.) то есть тот факт, что она послужила основанием начала проекта "Источник" тебе мало как доказательство того, что Альма тут за (в прямом смысле ) мамку?
Цитата:
Второй связан с выведением "искусственного сына" Альмы - Феттель
проект "источник" это по поводу проектов :
Скрытый текст:
1. "Персей" - создание солдат клонов, дешевых в производстве. Которые были бы отличными исполнителями.
2. "Источник" - создание коммандиров для армии клонов. Альма в качестве "мамы" ее дети Пакстон Феттел и герой первой части. на момент фир2 приостановленн.
3. "Предвестник" - поиск более надежного и практичного способа производства телестезических коммандиров и усиления их способностей путем внедрения биотехнологий. должен был заменить проэкт "Источник"
4. "Парагон" - работа с детьми, поиск среди них кандидатов для проэкта "Предвестник" путем обучения, а также постоянного приема фармакологических средств направленных на повышение телестезических способностей.... я так понял, что заодно эти самые средства на них испытывали
5. "Пифагор" - разработка "умной таблетки" повышающей математические способности челов.

Цитата:
С главным героем первой части не всё понятно,я не берусь утверждать,что он тоже её сын,ибо есть обратные доказательства.
можешь привести? я так спрашиваю потому, что если внимательно играть вы первую часть, то понять тот факт что ГГ прототип №1, а Феттел №2 - не составляет труда

"Смерть - это только начало."
Desa`ya вне форума  
Отправить сообщение для Desa`ya с помощью ICQ Отправить сообщение для Desa`ya с помощью Skype™