Тема: Burnout Paradise
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2009, 23:50   #1101
Юзер

Я понял еще несколько вещей про игру. К ней надо привыкнуть и научиться в ней себя развлекать. В начале игры жутко не понравилась управляемость автомобилей, я такую видел впервые в жизни, слишко непривычно. Надо было прикататься.

Согласен, что не мешала бы игре хорошо смоделированная подвеска, а то поначалу автомобили особенно сильно напоминали утюги на колесах. Со временем ощущение пропало.

Была растерянность в связи с ориентацией в городе во время гонки. Слишком тяжело. Сейчас приноровился, такая проблема отпала, радуюсь. Начал наконец-то получать удовольствие.

А теперь дифирамбы. Потрясающая графика! Я просто в восторге от внешнего вида автомобилей. Вот эти сверкающие хромом и плавностью линий дорожные бестии и есть Автомобили с большой буквы. Они прекрасны, всей неудержимой своей мощью.

Я в восторге от того, что в игре огромное разнообразие автомобилей. Дошло до автомобиля-гостя из 30х и до минивэна! Могучие рычащие двигателями маскал-кары, и низкие, феноменально управляемые япошки. Все прелесть. Правда мне по прежднему тяжело управлять "спорт" классом, очень быстр, банально нехватает реакции порой.

Приноровился особо не заглядывать на карту. Получается, как ни странно... И все пошло на лад, удовольствия - море! Фана - море! Я в восторге в общем. Это по праву лучшая автоаркада на свете.

И когда летишь ты в заносе на все четыре кости по горному серпантину, а кузов твоего могучего, черного, лакированого дорогим металликом тела ласкает восходящее солнце и в колонках играет рок, ты на секунду веришь что свободен. Ради этого в неё надо играть.

Последний раз редактировалось Lizard11112; 25.03.2009 в 23:57.
Lizard11112 вне форума  
Отправить сообщение для Lizard11112 с помощью ICQ Ответить с цитированием