Цитата:
|
Сообщение от B-Re@l
Дизайн персонажей, кроме змея, усы ему не идут, да и вообще ИМХО рано Кодзима его списал в старики, особенно приколол Оцелот с прической как у Ликвида и очками типа The Sorrow.
|
Оцелот вроде бы и есть сын The Sorrow. А старый Снейк, мне кажеться в тему.
Цитата:
|
Сообщение от B-Re@l
Отакон вообще в слезах, Змей выглядит уставшим и старым, а совсем не тем персонажем которого мы любим. Меня лично не сильно радует превращение одного из самых крутых персонажей в истории игр, эдаково Man Who Got Balls в хнычущего старика опустившего руки. Это совсем не тот Змей за которым было так в кайф наблюдать со стороны в Сынах Свободы, это не тот Змей который дерзит боссам и прикалывается с новичков, это Змей который блин готов с собой покончить, а это поступок не достойный настоящего мужчины и надо признать в ролике с TGS он выглядел куда круче.
|
Думаю Кодзима хотел показать этим, безнравственность клонирования. Хотя может быть и другое

. Ну и вообще надоедает всё время играть за "крутого непобедимого праня", а старый Снейк, как раз показывает, что нет неуязвимых, непобедимых "крутых парней". Естесственно Отакон плачет: его другу осталось жить всего-то 6 месяцев. Насчёт того, что Снейк хочет покончить жизнь самоубийством. Он же сказал, что должен стереть с лица земли гены Биг Босса, и ради этого он готов умереть. Тут возникают сомнения насчёт "поступок не достойный настоящего мужчины". Да и вообще, он ведь не убер-машина, он человек, и в таких условиях, переживаниях нервы могут сдать у многих, и дело тут не в настоящих мужчинах. Он обречён на вечную борьбу, куда бы он не уходил, прятался война всегда его находила. Он просто человек уставший от войны(ого, эта фраза была в первом ролике, только там вместо "человек" было "старик"). Возможно, кстати, что к этому моменту(когда Снейк хочет себя убить) Ликвид тоже мёртв.