|
Lynev,
Я думаю, если бы в FEAR было бы также,как в лучших фильмах ужасов,ничего бы не изменилось. Нас бы пугали профессионально и действенно. Но проблема в слове "также". Ничего не изменить, к этому привыкаешь и кажется тебе детскими страшилками. Мы привыкли к явлениям Альмы, призраков со времён первого FEAR,а к "страшным" мордам, выпрыгивающих из-за угла, и скальпелям в глазницах уже давно. Человека, знающего все методы запугивания, ничем не удивить.Да и в принципе ничего нового тут уже и не придумать с данными технологиями. Но я думаю, Monolith и не пытались нас попугать(не смотря на заверения), все эти страшилки создают уникальную атмосферу FEAR(а она и не изменилась). Для настоящего страха предусмотрены другие игры и развлечения. Поэтому не удивительно,что опытные игроки заявляют,что им не страшно. Но я думаю, уровень в школе мало кого оставил равнодушным.
brassiere,
Хм, проблема в том, что мимо призраков здесь можно пробраться незамеченным, если постараться (в подвале меня мало кто тронул), можно сыграть в прятки с зомби кукловода и уйти от них(особенно в офисах)... Но все несутся вперёд убивая всё на своём пути. Игрок может сам создать себе интересную игровую ситуацию. Например, дайте развернуться вражескому отряду в боевой порядок(дать им спрятаться, занять укрытия) и может получится бой, который ничем не хуже первого FEAR: они будут заходить с флангов, обходить, кидать гранаты, и вот тогда и будет так называемый "танец". Не стоит их сразу убивать, тогда и появится напряжённость.
Последний раз редактировалось Jakob; 25.03.2009 в 12:32.
|