Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2009, 20:50   #70
Игрок

Предупреждения: 6
Цитата:
Сообщение от Sir Kash Посмотреть сообщение
Этим предложением вы укрепили свой статус человека, сующего свой нос в области, в которых он абсолютно не разбирается.
а етим предложением ты показал, что мыслить сам не умеешь\не хочешь и гордишься етим)
Цитата:
В любом случае, в падении качества образования никак не виновата смена методов - недофинансирование и пр. вполне возможно, но не она.
вот именно, подумай от чего упало качество образования и причем тут проблема старения кадров? ты вообще понимаешь что такое старение кадров? по сути ето не проблема сама по себе, ето *тревожный звонок, мол, в пора что-т делать или в будущем кадров не будет совсем, т.е. старение кадров на качество образования повлиять не может никак
Цитата:
ещё раз повторяю, на моё мнение вы просили меня предоставить результаты исследований, что я и сделал.
я пока вижу только отсуствия своего(твоего) мнения и не способность его аргументировать) а то что ты не видишь арументацию у меня... ну проще всего сказать "фи", а почему не так? что не так в рассуждениях? где ошибка? вот тут думать нужно... и тут у тебя проблема)
Lemonade Joe,
тут скорее вопрос в том, являюЦЦа ли наказания в детстве адекватной мерой воспитания или только создают *психологические травмы)