Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2006, 03:34   #219
Новичок

Ну вот и я сходил на SH. На 11 мая билетов на хорошие места не было, поэтому взял на 12. Понравилось 90% показанного! Понравилось внимание авторов к деталям. Особенно сцена когда Роуз идёт вслед за Шерон в гаражи. Роуз бежит на камеру и вдруг камера взмывает под крышу здания показывая до боли знакомый закоулок и мусорные баки. Такое ощущение, что если она побежит назад, то камера вновь опустится вниз!
По сюжету: хоть он и сильно изменён, но всё выдержано в духе серии! Правда вот культисты со своими заумными репликами слишком бесили. А особенно их предводительница! ИМХО Уж больно она похожа рожей и нарядом на какую-то бабу из Гарри Поттера (не смотрел поэтому имён не знаю)!
Да и народу уж больно много в городе оказалось. Не в духе серии!
Зато ОЧЕНЬ порадовали монстры и финальная битва! Монстров даже улучшили (особенно напугали детишки!!!).
Моя оценка фильму 8,8/10 и звание "Лучшая Экранизация Игры".
Завтра пойду пересматривать, сяду теперь на 1 ряд и буду наслаждаться спецэффектами и разглядывать монстров!
P.S. А американские кинокритики полные сволочи! Средний рейтинг фильма 28% (рейтинг зрителей 70%). Они все как один пишут, что кино скучное, нестрашное и примитивное. А их отзывы гласят: "Очередное кино по игре. И этим всё сказано...", или "127 минут? - не смешите мою бабушку, это же не Питер Джексон!" и тому подобное... Такое ощущение что они смотрели фильм поигрывая в Соника на NintendoDS!