Цитата:
Сообщение от -PhantomX-
Мы говорим про начало игры. В это время нас ждет максимум два-три тенгу, которые нужно выносить самолетами, когда они близко к твоей базе или уже на базе. Опять же один аполлон рядом с аэропортом справится. Ну а в принципе при игре против Японии я чаще иду в джипы, они хорошо выносят тенгу.
|
3 тенгу убьют 1 аполло (даже не потеряф ны одной тенги при среднем микро)
а идти в джипы это самоубийство
Цитата:
|
Все равно они легко сносятся авиацией, а два-три джипа не смогут сбить самолет при правильном контроле и учитывая, что они не будут удирать, отстреливаясь (большинство игроков не успевают среагировать).
|
ты про какую сторону(самолеты)
Цитата:
|
Аккуратно отстреливаем. Штук пять - не проблема, а большее количество соперник не успеет собрать в одном месте.
|
так их и не собирают в одном месте(они либо в здании, турели или в джипе)
Цитата:
|
Ну в чем я отстаю? В том, что потратил секунд 15-20 на перемещение МСЦ и столько же обратно? Если делать тоже самое комбайном - уйдет гораздо больше времени и лишние деньги. Причем проверено. Если хочешь - можем сыграть. Но опять же, зависит от карты. На большинстве дуэльных карт одна шахта находится чуть ли не в двух шагах от базы. Глупо ради нее делать комбайн, если можно сдвинуть МСЦ на 10 метров. Причем я двигаю МСЦ в то время, когда не нужно стоить, а такое бывает часто.
|
за альянс мсв двигают обысно при пискипер раше(чтоб турельки строить на базе врага) но это очень рискованно(в 80% случая из за этого сливаюд) база становится очень уязвимой(так что надо на базе строить стенки и турельки, но этого не делаюд так как это 90% луз) а на вражеской базе лучше не строить турельки альянса(быстро мочатся пехотой врага) 15-20 сек для мсв это на самых маленьких картах
так что для альянса лучше особо не передвигать далеко мсв
но для ссср передвигать мсв жизненно необходимо
PS: и вродебы тут говорили про передвигание мсв в состязании а не в мп.
Цитата:
Бомбим друг друга с одинаковым результатом и как можно быстрее строим второй аэропорт с аполлонами.
|
эмм... не понял(это типо альянс против альянса?)