Цитата:
|
Дело в том, что ни о какой истинности я не говорил. Лишь о той Истинной Любви, которой покорны все возрасты, расы, нации, социальные положения и т.д.
|
Ты ошибаешься. Ты говорил о ней, и даже сейчас, будучи, отрицая причастность истины, ты все равно продолжаешь о ней говорить, витийствуя об Истинной Любви в своем понимании ее. Твое отношение к Любви, выраженное в осознание ее, как некой сублимации эроса, направленный по средству метаморфозы в сознание человека (в частности, тебя) на уже не конкретного человека, а всего бытия, есть ни что иное, как твоя субъективная истинна, ибо мнения других с вероятностью будут разниться с твоим, в силу разности следственных умозаключений по причинности разных предпосылок, из которых они составились. Конечно, я понимаю, это кажется странным, что я отвожу такое внимание истинности, но с др. стороны это наглядно показывает весь абсурд, который представляет подобные этой темы вследствие того, что они, - как бы не развивались события полемики, - будут оставаться субъективными понятиями по причини их метафизической, чувственной сущности. А, как известно, у каждого человека чувства уникальны подобно отпечаткам пальцев, вследствие чего, каждый из нас смотрит на мир через особую индивидуальную призму восприятия, строя посредству получаемых данных (предпосылок) свое уникальное миропонимание.
Цитата:
|
А может была, я её прохлопал, теперь во мне отключилась некая специальная такая функция и я работаю в другом оперативном режиме нежели вы.
|
Как мне кажется, это скорее влияние самосохранения организма гомеостазом, коий, для поддержания равновесия в организме (в частности психики) прибег к бессознательному блокировки той части мозга, которая отвечает за сознательное влечение к противоположенному полу. Причин, как кажется мне, здесь вагон, но наиболее приемлемая может оказаться неразделенная любовь, оказавшая на тебя отрицательное влияние, что привело к неким сбоям в равновесии организма. По-сути, любовь – это болезнь, а любая болезнь оказывает пагубное влияние на нормальное функционирование организма, вследствие чего, гомеостаз, дабы восстановить среду для благотворной роботы прибегает к разнообразных ухищрением, дабы спровоцировать ответную реакцию организма на ту причинность – любовь, в нашем случае, - что его, грубо говоря, губит. Др. словами гомеостаз вводит в игру эндорфин с целью подавления в организме фенилоэтилоамин. В твоем случае кол-во эндорфина, как кажется мне, слегка превысил норму, выразившееся как раз в последующем равнодушие к противоположенному полу. Но в силу того, что бессознательную сексуальную любовь никакой эндорфин обуздать не может, гомеостаз прибегает к иной хитрости – он сублимирует эту любовь, направляя вырабатываемую ею энергию на что-то иное (обычно это искусство или что-то в это роде), в твоем случае – страсть к "железу", в которой наглядно проявляется бессознательное сексуальное влечение. ИМХО!
Честь имею.