Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2009, 10:59   #3098
Юзер

Цитата:
Сообщение от Brainiac Посмотреть сообщение
Мнение...
Я вот ненавижу DICE... Можете мне завалить карму минусами, но мнения я не поменяю... Они испохабили такую концепцию, что волосы дыбом встают.
Вы мне вот объясните - ну на кой нада было так переусложнять игру? Я чуть без компа не остался из-за Миррорса...
Была ведь отличная концепция геймплея: бежишь качественно - получаешь флоу, падаешь/сбиваешься - теряешь флоу... И ведь она там есть! Бывают моменты, когда ты реально ловишь волну и несешь. Это чудесно! Ты летишь по крышам, экран размывается и ... Падаешь -_-
Меня это бесит! Ну почему я пролетев такое же расстояние до этого цепляюсь за выступ, а вот за это не могу...
И начинается ты пробуешь 5 раз... Пробуешь 15 раз... на раз 27 получается. Но раж кончился, нет его... А на нем, вроде как, вся игра держится...
И не понятно, в чем прикол: я должен ловить от мазахизма над собой и своей нервной системой?
Нее. Я так не хочу и не могу.
Извините конечно, но это мое самое большое разочарование за всю игровую практику...
Ну что поделаешь синдром Tomb Raider с этим ничего не поделаешь.Такое встречается достатоьчно редко а если и случается то надо просто выключить игру и пойти почитать книжку.Потом заново прийти и пройти может тогда получится.
Ve$$pych! вне форума  
Отправить сообщение для Ve$$pych! с помощью ICQ Ответить с цитированием