Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2009, 10:38   #675
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от VersuS Посмотреть сообщение
Когда выходили арты Макс Пэйн 2 и там был Тимоти Гиббс, а не Лейк, ты тоже говорил, что это не Макс Пэйн?!
Я ничего не говорил вообще, так как еще не был зарегистрирован на форуме. Но там он хотя бы не покрылся морщинами, бородой(как я уже писал в русском стиле), шрамами(что тоже характерно русским в американских играх), и не сменил свое доброе лицо на ухмылку в то время как на его рубашки и лице красуются свежие пятна крови, ну, а если это действительно окажется Макс Пейн я просто подумаю, что Рокстар рехнулись, и совсем помешались на русской теме(даже не смотря на то, что новый ГГ стал старее, жестче и циничнее). Если они действительно рехнулись, то я могу согласиться, да это Макс Пейн и возможно уже к выходу игры они еще раз все передумают и окончательно создадут образ бомжа. И пожалуйста, убедительная просьба, не нужно комментировать мое сообщение отсутствием аргументов и тупым флеймом. Вот картинка для раздумий:
Скрытый текст:

Цитата:
Сообщение от MEGADRON Посмотреть сообщение
Что вы к этой картинке привязались ? Мне вот больше интересна инфа про новый город, рискну сделать предположение, что это будет: либо Лас-Вегас
Да, лучше по обсуждать город =) Но разве разработчики обещали другой или я опять прослушал что-то? Все таки Нью-Йорк хорошо подходит.

Последний раз редактировалось Crаnk; 24.03.2009 в 10:55.
Crаnk вне форума  
Отправить сообщение для Crаnk с помощью ICQ Ответить с цитированием