Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2009, 04:30   #414
Юзер

Цитата:
Сообщение от Andrea Посмотреть сообщение
) у меня в городе в каждой Роспечати номеров этого журнала целая коллекция, иные Маем прошлого года датируются. Популярность сама по себе ничего не значит, поверь, по настоящему ценные журналы в дефиците, их не покупать приходится, а "доставать", за офигенную цену.
Игромания - наша константа, в то время, как другие журналы мутируют, перерождаются с зерговским энтузиазмом, Мания с Протосовским спокойствием и высокомерием смотрит на них со своего четверть миллионного тиража-Олимпа. Это хорошо, мы каждый месяц получаем отличный журнал, всегда такой же как и в прошлом месяце, и всё же немного другой. Эволюция
У ,а у нас если Маньку в первые 3-4 дня не взять то потом ищи бегай по всему городу.
Цитата:
б) не поняла толком, что ты хотел сказать. Не важно знать частоту процессора? Ну ты даешь. Важно знать хотя бы четыре вещи: процессор, видеокарта, память и версия операционной системы. Ты хоть знаешь, каким идиотским образом мне приходится выпытывать примерную конфигурацию компьютера у очередного ламера. Ага, стоят передо мной папа и сын лет двенадцати, у них компьютер уже полтора года, но ничегошеньки, ни одного компонента своего компа они не знают. Уж я дура-дурой и то разобралась, а тут мужик с техническим образованием, и не знает элементарных вещей. Это уж лень, ни как не неграмотность.
Как я всё, что мне надо знать о покупательском компе не скажу - секрет фирмы.
Конечно бывают и покупатели тупят не знают не чего но, и все когда то были новичками и толком незнают свою конфигурацию,но и продаыцы бывают телепатами что ли сколько раз обламывал продавцов когда я спрашиваю игру, а они как телепаты говорят что игра у меня не пойдет такое было и с Думом 3 и с Халфой 2 и еще с многими играми хотя я доказывал обратное что идут и не просто, а нормально.Так же бывает подойдешь к продавцу консультанту ( ну влом мне рыскать по стендам) и спросишьпро какую нибудь игру, до сихпор вспоминаю замечательный разговор с продавщицей консультантом в одном из гиппермаркетах,подхожу и спрашиваю - У вас есть Command & Conquer 3? Она задумалась и сказала что нет,короче нахожу эту игру на стенде где фильмы,или недавно тоже только в начале порывшись на стенде и не найдя спрашиваю, - У вас есть гта 4 для РС? Консультант уверенно сказал что нет,ну нет так нет беру диск с игрой и пру на кассу и там подойдя уже к кассе вижу стенд с дисками и гта 4 лежит.Так что продавцы бывают разные.
Цитата:
В одном магазине в моё м городе работают три продавщицы пост бальзаковского возраста, и они... разбираются в играх. В том смысле, что знают и жанр, и требования, и рейтинг, и потенциальную "крутость" игры. И так бывает.
Если там продают пиратские диски то и не грех обмануть их,я вот много раз обманывал продавцов в таких магазинах обычно там или молодые парни лет 20 и похожи на голливудских хакеров ,либо пожилые продавщицы и тех и тех дурю,прикидываюсь ламером полным и залуюсь что игра не пашет, а они даже без проверки часто отдают другой диск с игрой вот так и бывает дома на компе образ того не работающего диска, а тут еще и другая игра.
Цитата:
Для того, чтобы заниматься такой (уже) алгеброй, повторяю (с твоих слов же) одного или двух раз "поиграл" недостаточно. Тут уж на помощь приходит профильная пресса А зачем ещё тогда читать по пять-шесть игровых журналов в месяц? Затем, что мне это нравится, а уже после - потому что это нужно для моей работы. А ещё мне нужны дополнения и моды к играм.
Понятно теперь?
Достаточно читать один журнал и уметь по интернету лазить.

Последний раз редактировалось NEW 3444; 24.03.2009 в 04:35.
NEW 3444 вне форума