Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2009, 01:32   #145
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Ek[cs
pert;5747932]У меня Nokia e50
Поздравляю с дорогим телефоном...ведь понятно и Флаеру, что чем дороже телефон тем он крепче, а е50 не из дешёвых(если я не путаю его)

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от _FlyeR_ Посмотреть сообщение
и он тоже подражает старшему брату!!!пантовая семейка!!!ха,мэн, так наверно,это семейный обычай!верна?ааа,терь все ясна!
"Уважаемый", тебе явно стоит показатся врачу...У тебя явное проявление Психодибилизма...Проявляется от комплекса неполноценности из-за многих факторов, которые проявляются в результате отписывания в этой теме.

собственно вот

Цитата:
Люди поосторожней с нервами,а то када нить постучатся в дверь люди в белых халатах!
Цитата:
а ты не бойся,не бойся.....скоро прыгать начнет,а потом тапочками кидаться=))))
явно это ваш личный опыт

Цитата:
не легче пойти, эм, выпустить свой жар, скажем, в боксерском зале?
Я уже вижу причину вашего психодибилизма

Цитата:
че и он тоже плохо нет серфит?=)))))
или опять кто то позвонил=))))))
Смех без причины...ммм...это уже серъезнее

Цитата:
Ну вот пришла зима,именна к нам=)так вот дул сильный ветер,пурга вообщем,я пошел гулять,и меня осянила такимысл,снять происходящее на улице,вообщем руги замерзли ветер мя развернул а мобилка н73ме вылетела из рук,и красиво плюхнулась об асфальт,отлетела часть шторки на камере=((((((зато фидяхи хорошие получились=))))
Цитата:
Да N73 это хорошое,кадата шли в говно пияные уронил два раза свой об асфальт ток царапины,а да!!!!!совсем забыл,я с ним с забора летал,тачнее он летел,а я пархал=)у меня перелом руки,а у него пару царапин
Заикание и частичное атрофирование мозга и алкоголизм....мне кажется вы не жилец

Цитата:
у меня по пьяне н73ме летал
Глюки...

Последний раз редактировалось jokerzl; 24.03.2009 в 01:44.
jokerzl вне форума  
Отправить сообщение для jokerzl с помощью ICQ Отправить сообщение для jokerzl с помощью Skype™ Ответить с цитированием