Цитата:
|
Сообщение от Destroyder
Ну, это необязательно. У меня не лицензионка.
А версия Варика у тебя какая? У меня 1.18, но там и 1.17 хватает..
|
У меня 1.07, а патчи на пиратку не ставятся, вот и мучаюсь я, так как во все новые дополнения не могу поиграть
Цитата:
|
Ну, это не кампания, а модификация, которая полностью изменяет расы и нейтральных врагов. Кстати с этой штукой твой кампании идут (а оригинальные для Варика нет) и их становится ещё интереснее проходить.
|
А, то есть получается, что в этой модификации заменяется баланс модели и текстуры оригенальной игры? Странно, ведь можно создавать кампании, где не будут изменятся модели и игровые параметры, и поэтому проблем не будет, я не понимаю, зачем нужно создавать такие модифекации, где заменяются оригенальные ингридиенты игровой механики
Если это так, то я врядтли буду ставить эту модифекацию, ибо для создания кампааний мне нужны стандартные игровые ресурсы.
Хотя постой, у меня ведь есть октяборьский диск 2005. И там эта кампания (она у меня не запустилась зараза), вот тока я чот не пойму, вроде чуваки делели эту кампанию так же как и я, в редакторе кампаний, и они не заменяли игровые ресурсы, возможно ты чтото путаешь?
Цитата:
|
Это круто! Все ждем с нетерпением!
|
Спасибо. Кстати, я вот что хочу сказать, я сравнил кампанию Мицакулт - Тень, и кампанию Мицакулт - Огненная Бездна, и понял вот что, если Мицакулт - Тень находится на уровне кампании Мицакулта - Клетка, то Мицакулт Огненная Бездна, на порядок лучше всех трех придыдущих кампаний. Вот что будет нового в кампании Огненная Бездна:
1. Новые модели, закаченные с интерента. Много новых моделей.
2. Новые текстуры неба, и некоторых юнитов, которые я сам нарисовал.
3. Новые иконки. которые я тоже сам нарисовал.
4. Сокращенны мультики, для того чтоб было не нудно.
5. Сложность повышена раза в 3.
6. новый персонаж, натуральный маньяк. (вы таких психов в играх еще не видели
) Будет мультик где этот буйнопомешанный пытает нагу!
7. Как всегда интересный сюжет, и темовская музяра...
8. Задействованны новые лица, озвучивающие персонажей, два друга, моя тетка, двоюродный брат и мама. Но всеже большенство персонажей я озвучиваю сам. (и психа тоже
)
9. Ну и самая темовская фишка, это возможность пропускать мультики (это чтобы по нескольку раз их не смотреть, если вы проиграли).
Короче, я уже и сам не могу дождаться когды енту кампаху то доделаю.
Цитата:
|
P.S Насчет "Уровня близардовцев": это здорово! Мог бы тебе помоч (Хотя полностью уверен что ты один итак всё здорово делается), но накрылся редактор! Требует лицензионный диск Варика!
|
Во, во, везде проклятущая лицензия, ну в общем я и вправду сам справляюсь, правда медленно, если бы ты жил в краснодаре, то я мог бы тебя задействовать, а так... а так нереально ибо интернет у меня невероятно глючный и дорогой (для меня по крайне мере).
Цитата:
|
Могу попробовать скинуть тебе Tales of Revaganion если так надо
|
У меня есть октяборьский номер
З.Ы - Кстати, никто не знает, почему Близардовци, позабыли про варкрафт 3? Почему не делают новых официальных аддонов? Или они забили на него, променяв на 'этот галимый WOW (галимый не всмысле что игра плохая, а галимый в том смысле, что простые не зажиточные люди как я не могут в нее поиграть, во первых диск дорогой, во вторых нужно постоянное соединение с нетом,а в третьих за каждый месяц игры нужно платить, короче, WOW для меня закрыт навсегда,наверное).
ГДЕ ПРОДОЛЖНИЕ ВАРКРАФТА 3??????!!!!!
З.Ы2 - Да и еще, если всеже (дай бог) выйдет четвертый варик, то я немедленно начну обучаться в новом редакторе, и мои кампании будут продолжатся дальше, и на четвертом варкрафте!