Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2009, 15:50   #352
Новичок

Очень жду локализацию Drakensang: The Dark Eye от Нового Диска.

Сначала меня просто заинтересовала статья в "Игромании", мысленно отметила игру для себя. Потом были итоги 2008 года - и 3 место в РПГ-разделе. Ну, это уже серьезно, - подумала я и скачала английскую демку. До конца ее проходить не стала, потому что во-первых, некоторые возможности (профессии, например) были заблокированы; во-вторых, не хотелось портить себе впечатление двойным блужданиям по уже известной локации. Я не из тех, кто проходит игру дважды, к сожалению

Впечатления от демки, тем не менее, у меня остались самые радужные - мир очень красив (как сказал кто-то из редакторов "Игромании", у нас и немцев одно понимание природы). Всяческие цветочки и деревца, а также бревенчатые домики приятны женскому сердцу А уж неписи! Чего только стОят брат и сестра, встреченные мною на базарной площади ("Эй! Я не буду подписывать твое рекомендательное письмо! Думаешь, нашла дурака, потому что я - парень в смешной шляпе?!"). Или маг, заблудившийся в пещере в состоянии некоторого ммм.. подпития

То, что в игре существует режим тактической паузы - очень хорошо, ибо я по природе своей тугодум, тяготеющий к TBS. Плюс различные спутники с разными умениями - это ж почти любимый Dungeon Siege чуть не от первого лица Не знаю, будет ли возможность обновлять отряд за счет новых спутников, но думаю, что будет.

Единственное, немного переживаю, что русский перевод мне не понравится. Предпочла бы просто субтитры и перевод умений и менюшек. Ну да поглядим

Hugh: Who else, if you'll pardon the carpet.

Stephen: What carpet?

Hugh: Oh wasn't there one? Sorry.

© A bit of Fry & Laurie
IRein вне форума