Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2009, 14:49   #377
Юзер

Цитата:
Сообщение от Nikquest Посмотреть сообщение
А что смешного? Крематорий по заказу местной паствы...
Но там бочки стояли прямо возле крестов. Жуть ))).. Все остальное исправил. Проверь, если хочешь, как исправлено))).
А что по поводу общего впечатления?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от JudI Посмотреть сообщение
Первая игра после которой я понял, что интерактивные развлечения могут обходить кино по зрелищности, а книги по увлекательности.
Отсебятина.
Цитата:
Сообщение от JudI Посмотреть сообщение
Первое впечатление от Fahrenheit не самое приятное - очередной мистический квест с классическим геймплеем, да ещё и с позавчерашней графикой, но секунд через десять это ощущение сменяется любопытством, так как любое действие в игре выполняется при помощи движений мышки, то есть если Вам надо открыть шкаф, то Вы подходите к шкафу, и сверху экрана появляется анимированная иконка, которая показывает как надо двигать мышь, зажимаете левую кнопку мыши и передвигаете её в нужном направлении.
Повторы.

Вообще цитировать все твои ошибки лень, скажу лишь, что нужно писать "поживее", то есть больше юмора, оборотов. Еще у тебя куча ошибок в пунктуации и от них вкупе с оформлением создается ощущение неряшливости статьи. Ну и о многом не рассказал. Никквест тебе об этом говорил. Удачи в творчестве.

Конечно, хорошо, когда человеку везет. Но я предпочитаю быть точным в моем деле. А когда счастье придет, я буду к нему готов. – Эрнест Хемингуэй, «Старик и море».

Последний раз редактировалось DarkH; 23.03.2009 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение
DarkH вне форума  
Отправить сообщение для DarkH с помощью ICQ