Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2009, 02:18   #369
Юзер

Начал покупать после того как на днюху друг подарил журнал игроманский ..там еще компани оф хиарс на обложке было ..то ли декабрьский то ли январьский ..уже не помню.Ну после первого знакомства с журналом я прям загорелся им ..первый журнал перечитывал до дыр настолько мне он понравился а диск и начинку дня три изучал ..а щяс это уже стало привычкой и при всём желании я уделяю журналу и дискам тока стока времени чтоб скачать все самое нужное и прочитать самое нужное ..даж немного обидно что "закалился" от журнала и немогу как раньше с горящими глазами сидеть и изучать каждую дырку..
Считаю что кореной перелом в отрицательную сторону начался с 04.07 журнала
также считаю что переделка двд глубокая ошибка т.к все эти мелочи которые были раньше (стихи/рассказы/большое количество модов) отнимали много времени и мне это нравилось ..а щяс с каждым номером всё меньше и меньше того что мне в первую очередь в игромании нравиться..
особенно огорчает что часто дисковое пространство заполняеться всякими демоверсиями игр которые уже вышли и в которые большая часть продвинутого геймерского общества играла(пр.Burnout Paradise) мы в эту игру уже на камчатке прошли а тут на игромании то что уже не нада ..
еще огорчает что почти не выкладываються моды на сталкер тени чернобыля ..хотя на данный момент уже есть не один масштабный мод который стоит того чтоб его заснуть на двд
ну вот и все ..крик души состоялся
P.S игромании нада начинать брать пример с лки ..я по несколько раз руководства читал(не от тупости а от нечего не деланья)а в игромании я себя чуть ли не заставляю читать рецензии..
а видеомания как всегда на высоте - 50% от того что мне нужно в журнале
Black stalK вне форума