Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2006, 19:51   #52
Новичок

Exclamation Всё познаётся в сравнении...

Игромания – это на мой взгляд самый лучший компьютерно-игровой журнал, из всех что есть в России. Но кроме Игромании в нашей стране продают и др журналы, и вот моё мнение о них:

Журналы издательства GAMELAND (PC Игры, Страна Игр, Путеводитель, Киберспорт) являются ярким примером для остальных издательств, как не нужно делать журналы, сейчас объясню почему:
1. Такого наплевательского отношения к читателям, как в журнале РС Игры, я ещё нигде не видел! Редакция этого журнала в ответе на каждое письмо, старается как можно сильнее унизить читателя, написавшего им (Иногда даже смешную картинку сделают по этому поводу). Единственное что спасает журнал - оперативно написанные статьи и красочный дизайн
2. Страна Игр: большая половина DVD диска забиты видео про рисованные японские ж***, несмотря на то, что большая часть читателей ненавидят анимэ во всех его проявлениях. Про объективность этого журнала я вообще молчу (обос**ть HALF-LIFE 2 и несправедливо поставить Принцу Персии 2-ому 10 из 10 баллов для них является нормой!) Их желание совместить несовместимое (консоли и PC) и угодить всем (и писишникам, и консольщикам) очень сильно понизило их репутацию. До Игромании я читал именно этот журнал, но после того, как там обос**ли Халфу я никогда его больше не куплю!!!
3. Киберспорт – единственное, что мне нравится в этом журнале, так это интервью с профессиональными киберспортсменами и их тактики.
4. Путеводитель – мне не нравится сама идея делать журнал для нубов с профессиональными руководствами и прохождениями, кстати это относится и к издаваемому вашим издательством журналу – ЛКИ!
Game EXE –плохой дизайн, ужасная вёрстка, низкая объективность, DVD диск, наполненный всякой ерундой и после которого система глючит минут 20!

СGW – аналогично Game EXE.

PC Gamer – я не знаю как можно DVD ЗАБИВАТЬ ТОЛЬКО НА 2,5 Гигабайта – демки, патчи и видео из инета – вот и всё что есть у них на диске. Для описания качества содержания журнала сложно подобрать литературные слова.

Вывод из всего написанного – Игромания объединяет все достоинства остальных журналов и практически не содержит их недостатков. Мой вам совет – никогда не забывайте о тех, для кого вы делаете этот журнал, так как это сделали в издательстве GAMELAND, да и уделяйте больше внимания киберспорту и обзорам ХИТОВЫХ ИГР!Пока всё!
S@D1ST_X вне форума  
Отправить сообщение для S@D1ST_X с помощью ICQ Ответить с цитированием