Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2009, 00:04   #748
Игрок

Konak, у меня вроде есть почти такой мод. В ReadMe к нему вроде было написанно, что надо прописать в консоли "bat mq".
Для пояснения - выкладываю полный рид ми и ссыль на файл
Скрытый текст:
Название: FreePlay after MQ
Автор: DJ_Kovrik
Версия: 0.2

Описание:

Данная модификация позволит вам продолжить игру после завершения основного квеста.
Естественно, это возможно лишь в том случае, если герой остается жив, а Сара самопожертвует себя и введет код.

Детали:

Более чем уверен, что с выходом редактора появятся более совершенные моды, исправляющие концовку игры.
А пока, используйте этот на свой страх и риск. И не забудьте сделать резервную копию файлов сохранений

После всех финальных роликов вы увидите черный экран... нажмите "ОК" и подождите несколько секунд!

По завершению основного квеста в вашем журнале все еще останутся записи "Забери его!" и "Проект "нечистоты"". Для их удаления, а
также для возможности вновь торговать с членами "Братства стали", скопируйте файл mq.txt в вашу папку Fallout 3 (НЕ В ПАПКУ Data!),
затем откройте консоль (~) и выполните команду "bat mq" (без кавычек).

Следующие скрипты были изменены в HEX-редакторе:

- EndingBinksScript - все строчки ExitGame удалены;
- MQ11PPurityControlPanelScript - команда "EnablePlayerControls" добавлена в конец скрипта;
- PPSideDoor01Script - модифицирован Zalmoxis

История версий:

0.1 - релиз
0.1a - добавлен txt-файл для очистки журнала от записей основного квеста.
0.2:
- флаг "Квестовый предмет" удален с вируса ВРЭ (так что, после основного квеста вы сможете удалить его или выкинуть);
- команда ResetQuest добавлена в mq.txt (позволит вам снова пользоваться услугами членов "Братства стали");

Планы на будущее:

Возможно, если появится компилятор, постараюсь добавить все команды из mq.txt в скрипт финального квеста, все мои попытки сделать
это в НЕХ-редакторе были неудачными

Благодарности:
Zalmoxis - за скрипт PPSideDoor01Script, который позволит нам выйти из Ротонды мемориала Джеферсона
Timeslip, ElminsterEU - за fomm и Fo3Dump
Bethesda - за Fallout 3 и Oblivion

DJ_Kovrik

Ссылка - http://letitbit.net/download/0bf1c86...lout3.zip.html
Я - д`Артаньян, все - ........)
Reaper_666 вне форума  
Отправить сообщение для Reaper_666 с помощью ICQ Отправить сообщение для Reaper_666 с помощью Skype™ Ответить с цитированием