Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2009, 20:16   #970
Юзер

Цитата:
Эуэуэу!!! Стоп!!! Где ты углядел хоть слово на эту тему? Речь шла об отдыхе от проблем всё-таки
Тем постом я комментил не твоё сообщение...
Цитата:
Обсмотрелся американских псевдо-патриотических фильмов, где бравые рэмбо, спасают галактику, убивая в жопу синих русских, сидящих со стаканом водки над ядерной кнопкой, никак иначе... Свинячат ещё пуще наших!!! Стереотипы, да.
Да ладно! Америкосы дохнут от двухсот грамм! Куда им там синячить! Да и от куда такие данные. Наши люди, живущие там, говорят об обратном. Зато чего я насмотрелся вдоволь- это реальность, в которой мы живём.
Цитата:
И в твоём примере знакомый мог бы запить. Как и люди, выросшие в детдоме
Вот и я о том же! Все должны брать пример с таких людей. Ведь оказавшись в условиях хуже некуда, эти люди нашли в себе силы, не сломались и выбились в люди.
Цитата:
отдых, расслабление, общение = алкоголь.
Очень правильно ответила Аqua
Цитата:
И все же одно дело, когда алкоголь воспринимается как отдых\расслабление\общение, а другое, когда отдых\расслабление\общение воспринимается только как алкоголь и никак иначе.