Тема: Final Fantasy VIII
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2009, 01:01   #142
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Sachigo Посмотреть сообщение
Я не хочу сейчас говорить о 10 части
Ахаха, крутой фэйл.
Тогда зачем было говорить о каких-то спорах, раз сам ее еще не прощел?
Цитата:
О самой игре,заметил что она очень похоже на 8..
О господи. Еще один.
Чем?
Цитата:
но в 8 сюжет очень прост для понимания
Это не делает его чем-то больщим, чем средней руки сопливенький замут о скитании рефлексивных щкольников. Чересчур предсказуемым и скучным. Первые диска два еще веселенько-пафосные, потом идет сплошной бред.
И да, прост для понимания- не значит лучще.

Сюжет 12 части на порядко глубже, проработаннее и серьезнее. И этим выигрывает очков сто вперед.
Цитата:
И старая боевка мне больше была по душе.
Боевка 12 части - прорыв для серии, наконец-то избавившийся от кучи устаревших ее элементов, взмен предложив значительный тактический простор.
Боевка 8 части - в высшей мере неудачный и несбалансированный эксперимент. Вся джанкщон-система к чертям срывает баланс, дисбалансеры а-ля Скволл со своим монструозным леонхартом, что без трудностей обретается еще на первом диске и Сельфи с офигенным зыэндом окончательно упарывают и так несложные битвы с боссами. Карточная система дорущивает баланс, прилепление магий к статусам обнуляет ценность и магической системы тоже, ГФы при хоть каком-то развитии к середине игры будут уменьшать сложность и продолжительность боев до нуля.

Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer?

Alchiеmist вне форума