Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2009, 18:49   #2346
Новичок

Цитата:
Сообщение от Morfius Посмотреть сообщение
Maxmarksman,
Блин, как русским языком можно вам втолкавать, Готику рецензили ДО ТОГО, как она стала культам, понимаете, ДО!
Вот и поставили первой части 8 баллов.
Цитата:
Боже, я устал спорить с таким твердолобым, который ничью, кроме своей, точки зрения не воспринимает %)
А кто начал спор-то? Или мне уже нельзя было выразить свое мнение? И спорить тебя никто не заставляет, ты сам нарываешься.
Цитата:
Кстати многие от маунт эн блейдс перлись еще со времен старых-старых бета-версий, по вашей логике мания должна была поставить ей высокую оценку, д0.
Ага, перлись (я тоже перся), но вот на фэн-сайте был опрос, согласно которому с финалки начали играть вдвое больше народу, чем со всех бета-версий вместе взятых. Но и этих фанов было такое мизерное количество, что и на весь тираж Игромании не наберется. А значит, эта игра не достойна высокой оценки в Игромании, понимаете?

Цитата:
по мне вторая часть ЛУЧШЕ первой! Ловишь мысль. что твое мнение -не истина в последней ипостаси, а лишь одно из тысяч мнений?
А мы разве про Готику спорим? Кстати, у большей части фанов любимая часть все-таки первая.
Maxmarksman вне форума