Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2009, 16:45   #2337
Новичок

Цитата:
Игромания же этого боится
Лолчто? Кого это она биотся?
Цитата:
Она никогда не поставит отличной но не раскрученной игре выше 7.5 баллов,
Эм... прошу обратить внимание на world of goo, audiosurf, фаренгейт (да, рекламы у игры не было никакой практически, но она просто ВЫСТРЕЛИЛА). Учи матчасть
Цитата:
тот же Asassin's Creed, который не понравился абсолютно никому, кроме А.К. и его кошелька
Эээ... вы посмотрите его оценки И посмотрите как фар край 2 оценили в нави
А вообще за всеми нами следит Большой Брата, да, и еще теория заговара - это все правда!
Цитата:
В принципе тут в качестве противоположностей качество\оценка можно еще вспомнить Ведьмака и Сталкера, Готику 1 и Готику 2, и много чего еще.
Чего? Ведьмак, Готика 1-2 не заслуживают своих оценок? Дядя, у вас все дома? Для справки - Готику 1 ВООБЩЕ никто не ждал и до е выхода вообще не имел понятия, что это одна из лучших рпг вообще. Вам, дяденька, лечиться надыть %)
Цитата:
"Я вот в хрень такую сыграл, ерунда какая-то, про нее "Мания" не пишет/поставила низкую оценку, пойду доигрывать в Asassin's Creed".
Ниче, что практически ВСЕ (на данном форуме по крайней мере) кайфовали от мора, а мания поставила ему 4,5?
Цитата:
А истины и нет , так же как и в ваших словах . Сколько людей , столько и мнений , а право то мнение , которое ловчее истолковывается .
Я как бэ именнто это и имею в виду, а то тут некоторые уже задрали своими фразами "авторы - продажные дебилы, а я один умный вижу правду и истину".

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума