Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2009, 16:57   #173
Юзер

Tom Clancy's H.A.W.X. такой же авиа-симулятор как из Race Driver GRID авто-симулятор, но по моему мнению они оба от этого только выиграли, ведь никто не говорит почему в Race Driver GRID не расходуется топливо и не изнашиваются покрышки, так и в H.A.W.X. из-за упрощения гораздо больше динамики и адреналина. Будь H.A.W.X. похож на Lock on так половина (если не больше) его покупателей без прочтения 200 страничного мануала не смогла бы даже поднять истребитель в воздух, не говоря про то чтобы его там удержать.
Иногда просто хочется принять непосредственное участие в красивом и зрелищном воздушном бою на реальных боевых машинах и Tom Clancy's H.A.W.X. дает такую возможность, но так случилось что на PC у него совсем нет конкурентов на данный период времени и в скором будущем чего-либо подобного не намечается.
Что касается его сравнения с Ace Combat 6 то по моему личному мнению в H.A.W.X. я машину, что называется чувствую (особенно в режиме Assistance off) по сравнению с Ace Combat 6.

P.S. Все что я написал мое личное мнение и я никому его не навязываю, я уже свой выбор сделал.
Korban вне форума