Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2009, 14:43   #865
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Dj SKIT Посмотреть сообщение
DESERT EAGLE, круто! есть несколько мелких недоработок, но на них даже не обращаешь внимание, потому что рассказ мне нравится продолжай в том же духе
У меня отнюдь не такие радужные впечатления о главе. Давайте посмотрим критически:
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от DESERT EAGLE Посмотреть сообщение
бронекостюмы с замкнутым циклом жизни
Это еще что за бред? Замкнутый цикл дыхания вообще-то.
Цитата:
ПНВ и прочими прелестями современных технологий.
Я думаю должен стоять предлог "с", а не союз "и". Либо тебе надо выучить спряжение по падежам.
Цитата:
подогнанный по особенностям его фигуры
подогнанный под особенности его фигуры
И что это у него за особенности? Грудь 4-ого размера?
Лучше сказать: "Идеально подогнанный под его размеры"
Цитата:
кевларовые пластины которого были заменены на более прочные, из какой-то военной разработки стали, которой по слухам обшивают космические корабли.
Об этом уже Thiefyes сказал. Немного жирновато для обычного сталкера, тебе не кажется?
Цитата:
НРС-2 ( нож разведчика стреляющий) являющийся одним из наиболее интересных образцов оружия, разработанного под бесшумный патрон с отсечкой пороховых газов и звука. Внешне он напоминает обычный штык нож автомата. Но только внешне. На самом деле, в рукояти ножа смонтировано стреляющее устройство. Дальность стрельбы этого ножа-пистолета составляет двадцать пять метров, пуля же способна пробить стальной шлем СШ-68 и несколько слоев кевлара. Ветеран слышал об данном виде оружия, поэтому решил заменить один из своих ножей на это чудо российских разработчиков оружия. Кроме этого он впрок закупился патронами и гранатами за счет «мажеров».
О_О Нихрена себе! Снайперская винтовка Драгунова с её длиной и сложным механизмом пробивает чуть сильнее, а у тебя в рукояти ножа длиной максимум 20 см почти такая же штука. Я, конечно, понимаю, что хочется показать ГГ супергероем, но это уже слишком
Цитата:
Группе предстоял путь длинной приблизительно в два дня.
Я думаю все-таки расстояние меряют не часами, а километрами. Ты не находишь?
Цитата:
Новички же были в шоке от увиденной местной фауны. Животное на трех ногах и одним выпученным глазом, сразу же отбило все вопросы.
Если они в шоке, увидев псевдоплоть, то как же они (простите, не сдержался) обосрутся, увидев кровососа? Намек понятен?
Цитата:
Люди покинули её еще после первого взрыва на АЭС. Мутантов же здесь не было, так как в двух километрах от деревни был военный блокпост. Всякая нечисть ежедневно отстреливалась солдатами срочниками ради забавы. Что непременно было на руку нашей группе.
Спасибо, Dj Skit. Близковато к военным, враждебно настроенных к местному "населению", тебе не кажется?
Цитата:
- Что ж, это хорошо! Тренированный значит, – Кувалда подмигнул «мажору».
- Ну, а ты Корявый отдал свой долг Родине? – спросил сталкер.
У Кувалды раздвоение личности, что ли? Почему обе реплики написаны, как будто диалог?
Цитата:
Пройдя приблизительно в двухстах метрах от армейского поста, группа поняла почему они встретили мутанта.
Пройдя куда? Дальше, направо, налево - куда?
Цитата:
Пройдя приблизительно в двухстах метрах от армейского поста, группа поняла почему они встретили мутанта. С его стороны доносились песни, громко играла музыка.
Со стороны мутанта или поста?)))))
Цитата:
было одну лишь богу известно…
"Было одному лишь Богу известно"
И вообще, Бог пишется с большой буквы.

Про пунктуацию я вообще не говорю.
- Никакую, дом горит!
DarthStrelok вне форума  
Отправить сообщение для DarthStrelok с помощью ICQ Отправить сообщение для DarthStrelok с помощью Skype™