Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2009, 13:57   #1104
Chaotic Bobr

Ewig Custos,
Скрытый текст:

Хорошо сказано. Мои авации...

Цитата:
Ранее я говорил, что только Морровинд может мешать наслаждаться Обливионом. Скажу немного больше об этом.
Есть у меня друг, которого я подсадил на Морровинд. Однако поклонником этой игры он не стал, хоть и признал, что игра хорошая. Он объяснил мне это тем, что он просто ее не понимает.
Когда же вышел Обливион, я дал ему сыграть, и он был в полном восторге. "Ура, не надо долго топать по всей карте! Ура, навыков меньше стало, можно врагов бить всем и сразу! Ура, качаться для гильдий не надо! Круто, я всегда сильнее монстров (тогда был сильнее)". В общем, поклонником Обливиона он все же стал. И очень не любил, когда я сравниваю Морровинд с его любимой игрой.
Казалось бы, это подтверждение того, что я сказал сначала. Как бы не так.
Все дело в том, что твой друг видимо не заморачивался такими заморочками (сказал, тоже себе), как чтение длинных диалогов, вникание в суть происходящего. А ты этим заморачивался, поэтому и понимал, что надо делать и зачем. В Oblivion'e же совсем не обязательно читать диалоги (о чем много раз уже говорил) достаточно просто прокликать весь разговор с персонажем и идти на маркер. На худой конец есть и интерактивный дневник, который сам раскидывает задания по полочкам и указывает, какое из них ты сейчас выполняешь. К тому же в нем, порой, появляется (как бы сказать) информация, которой в диалоге с NPC и небыло вовсе. Например у меня появилось там название пещеры, в которую надо придти, хотя сам NPC называл ее только "пещера".
Цитата:
Я тоже там качался, причем тут сложность ? Обливион (врата) хорошее место для тренировок. Я думал ты что то необычное там придумал !
Что можно в Oblivion'e придумать необычного? Там все чуть-ли не стандартно.
>Luxor< вне форума