Цитата:
|
Если ты не знал , то ко всему прочему M&B начинал разрабатывать один человек. Если и это вкупе с вышеназванным не является поводом назвать M&B "инди", то что еще тогда нужно? Векторная графика и простой, как дубина геймплей?
|
Не хочу огорчать, но КС тоже делал один человек

=> counter-strike - инди! Кстати в старой такой игре Outcast была векторная графика, но это не повод считать ее инди %) И вообще вот это про векторную графику вы к чему? Знаете что такое векторная графика вообще? %) Не надо тут разбрасываться умными словами.
Цитата:
|
Да ну? Это какие минусы? Не понравилась автору любимого журнальчика, что ли? Если так, то сочувствую.
|
Как минимум однообразные генерирующиеся квесты (после всяких Элдер скроллс, с ее квестами ручной выделки - не катируется), графика (ясное дело, что бюджета почти нет, но не закрывать же из-за этого глаза на внешнюю составляющую). ИИ опять же, мягко говоря не блещет
Цитата:
|
А если ты так любишь свой любимый быдложурнал, то какого хрена ты вообще делаешь в теме "Минусы Игромании"?!
|
Какая стратсь, какая экспрессия!
А если серьезно, то когда это я сказал, что мания мой любимый журнал? В последнее время он как бэ далеко не самый качественный, но речь шла про то, что типа вы считаете, что M&B - мега-ацки крутая игра, а в мании работают удоды, которую не могут понять всю ее гениальность. Вопрос, который я на этом форуме уже устал задавать личностям вроде вас: КТО вам сказал, что ваши слова - истина в последней ипостаси? %)