Еще раз хочу обратить внимание, что рецензии/превью необходимо писать по приведенной форме.
Это не прихоть, а банальное структурирование и упорядочивание.
Когда на странице 10 рецензий и половина из них не отформатирована и идет сплошным текстом - получаем нечитабельную массу, на которой даже не остановишся.
Все рецензии, написанные не по форме удалены.
ZloiGAMERДрю
приведи рецензию в соотвествии с нормами иначе тоже удалю.
Цитата:
|
Сообщение от Freewill
Live For Speed.
|
даже не знаю, что сказать....
про игру ничего не слышал, судя по всему "фанатская" разработка (типа Rag Doll Кун-фу), хотя исходя из написанного сильно захотелось посчупать....
Цитата:
|
Сообщение от ZloiGAMERДрю
Ну иногда сложно определить действительно ли это уникальная тема! То что для иного будет потрясающей находкой, может показаться опытному взгляду редакции просто наивным.
|
дерзайте....
Цитата:
|
Сообщение от K®es†
Вот меня постоянно мучал вопрос:чего же сложного в журналистике.Оказалось-ничего!Сам себе завел журнал,Но неофициальный и на одном из форумов!
|
хм, вот кстати и комментарий к вопросу о наивности
Careful
Цитата:
|
Сообщение от Careful
Впрочем, фанатам серии весь этот обзор покажется бредом привередливого идиота, но их можно понять: ведь Legend - первая за много лет лароигра, от которой не хочется плевать желчью.
Что ж, поздравим их с этим!
|
имхо зря приписал...
определись на кого рецнзия расчитана: фанат, казуал, или среднестатистический геймер аки я - прошедший три части сериала на Соньке, и две части принца на компутере.
Кстати не совсем понятно 9 за графику и в тоже время:
Цитата:
|
Tomb Raider:Legend - одна из самых красивых игр на PC: безупречное освещение, роскошная вода, невероятной чёткости текстуры и прочие технологические радости прилагаются.
|
Фразы насчет требовательности - не к месту ибо графика или есть или ее нет....