Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2009, 21:40   #1696
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от -Nicolas- Посмотреть сообщение
народ, а у кого-нибудь солдаты стран-врагов высаживались с моря на вашей территории? просто я дошел до 1752 года, но на мои территории с моря вражеский "десант" никогда ненападал и я даже невидел, как они их перевозят, хотя в начале игры говорили что так можно...
Вражеский AI не умеет высаживать десант, косяк разработчиков.
Цитата:
Сообщение от ICEhackOFF Посмотреть сообщение
Слышал, что в Эмпайр АИ не задался. Стоит ли играть на Средней сложности, или лучше на Тяжелой начать?
Ну назвать его совсем уж тупым нельзя, но порой он такие вещи выделывает, что хочется упасть и не встать. Например когда маленькая страна в центральной Европе объявляет войну гигантам вроде Франции и Англии(не имея при этом армии ВООБЩЕ), или когда османская империя просит Индию предоставить ей жалкий клочок земли, в обмен на половину османской империи + богатства востока, заработанные ходов за 10. Да и в бою странностей хватает, но тут тупить могут и твои войска.
Особенно раздражают такие моменты, когда весь отряд прекращает стрельбу и ждет, когда один парень застрявший в заборе пытается выбраться. В итоге прибегает вражеская армия и разносит этих ослов )
Woozy вне форума