Цитата:
Сообщение от -Nicolas-
народ, а у кого-нибудь солдаты стран-врагов высаживались с моря на вашей территории? просто я дошел до 1752 года, но на мои территории с моря вражеский "десант" никогда ненападал и я даже невидел, как они их перевозят, хотя в начале игры говорили что так можно...
|
Вражеский AI не умеет высаживать десант, косяк разработчиков.
Цитата:
Сообщение от ICEhackOFF
Слышал, что в Эмпайр АИ не задался. Стоит ли играть на Средней сложности, или лучше на Тяжелой начать?
|
Ну назвать его совсем уж тупым нельзя, но порой он такие вещи выделывает, что хочется упасть и не встать. Например когда маленькая страна в центральной Европе объявляет войну гигантам вроде Франции и Англии(не имея при этом армии ВООБЩЕ), или когда османская империя просит Индию предоставить ей жалкий клочок земли, в обмен на половину османской империи + богатства востока, заработанные ходов за 10. Да и в бою странностей хватает, но тут тупить могут и твои войска.
Особенно раздражают такие моменты, когда весь отряд прекращает стрельбу и ждет, когда один парень застрявший в заборе пытается выбраться. В итоге прибегает вражеская армия и разносит этих ослов )