Цитата:
Сообщение от Dark Man X
Я тут не читал много о том что вы писали и подумал выразить свое мнение. Я думаю джокер не понял кто такой Бэтмен так как ему было наплевать кто он, клоун сам говорил что ему просто интересно с ним и они чем то похожи, также не забываем что Джокер думал на Дента, тоесть ему не очень то было интересно следить за ним, смотреть за его поступками. Даже если он и думал что "темный рыцарь" это Брюс то Бэтмен сделал выбор не в пользу Рейчел и я думаю Джокер и представить не может кто такой Бэтмен.
|
Да прям, Джокеру не было наплевать, Бэтмену говорили, что типо если снимет масочку то Джокер сам найдет его или момент на "вечиринке" когда Джокер держал Рейчел, помойму Бэтмен спросил типо: "Чего ты хочешь?", а Джокер ответил: "Просто сними маску и покажи кто ты на самом деле" (предупреждаю могу путать некоторые слова!)
Поначалу в фильме Джокеру не было безразлично кто такой Бэтмен, но чуть дальше середины ему стало как-то типо неинтересно узнавать кто такой Бэтмен. Либо он каким-то способом узнал, либо он решил закинуть это поняв, что Бэтмен такой же как и он сам
Цитата:
|
Он как раз сделал выбор в пользу Рэйчел, просто Джокер содгал и поменял адреса местами. Бэтмен думал что едет за Рэйчел.
|
Это тем более говорит о том, что Джокер действительно узнал кто такой Бэтмен и что он обязательно спасёт Рейчел (а она его кинула

) Джокеру надо было оставить в живых Харви!