Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2009, 21:01   #1044
Игрок

Цитата:
Сообщение от Dark Man X Посмотреть сообщение
Я тут не читал много о том что вы писали и подумал выразить свое мнение. Я думаю джокер не понял кто такой Бэтмен так как ему было наплевать кто он, клоун сам говорил что ему просто интересно с ним и они чем то похожи, также не забываем что Джокер думал на Дента, тоесть ему не очень то было интересно следить за ним, смотреть за его поступками. Даже если он и думал что "темный рыцарь" это Брюс то Бэтмен сделал выбор не в пользу Рейчел и я думаю Джокер и представить не может кто такой Бэтмен.
Да прям, Джокеру не было наплевать, Бэтмену говорили, что типо если снимет масочку то Джокер сам найдет его или момент на "вечиринке" когда Джокер держал Рейчел, помойму Бэтмен спросил типо: "Чего ты хочешь?", а Джокер ответил: "Просто сними маску и покажи кто ты на самом деле" (предупреждаю могу путать некоторые слова!)
Поначалу в фильме Джокеру не было безразлично кто такой Бэтмен, но чуть дальше середины ему стало как-то типо неинтересно узнавать кто такой Бэтмен. Либо он каким-то способом узнал, либо он решил закинуть это поняв, что Бэтмен такой же как и он сам

Цитата:
Он как раз сделал выбор в пользу Рэйчел, просто Джокер содгал и поменял адреса местами. Бэтмен думал что едет за Рэйчел.
Это тем более говорит о том, что Джокер действительно узнал кто такой Бэтмен и что он обязательно спасёт Рейчел (а она его кинула ) Джокеру надо было оставить в живых Харви!

Последний раз редактировалось T.Александр; 18.03.2009 в 21:04.
T.Александр вне форума  
Отправить сообщение для T.Александр с помощью ICQ Отправить сообщение для T.Александр с помощью Skype™ Ответить с цитированием