Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2009, 21:32   #319
Игроман

Прошел анкоридж, ощущения смешанные... С одной стороны, безумно понравилось начало - лазить скрытно по горам и скидывать вниз китайцев. К тому же перс был непрокачанный, что усложняло игру и делало ее интересно (2ой уровень). Но когда вошли внутрь бомбохранилища, стало скучно. Китайцы выбегают по скриптам и становятся в одной точке (очевидно по замыслу разработчиков игрок должен был нестись через базу, а они - выбегать навстречу), что сильно раздражает при игре скрытно, напарник только мешает (едва статус становится "осторожно", он открывает огонь), что сделало игру скучной и сложной. Когда же я увидел тип игры после подрыва орудий (крохотная песочница и задания), я был несказанно расстроен, ибо все замешано на скриптах, скрытность не помогает никак, а непрокачанный персонаж больше не интересен - он вызывает головную боль. Все, что мне понравилось в дополнении - начало, история (заметки и аудиозаписи), отличный момент - первая встреча с драгунами) и финал (харакири просто повалило под стол =))). Но самое самое, ради чего я играл дополнение - награда. Китайская разведброня - это просто экстази, великолепная экипировка для такого игрока как я. Теперь осталось дождаться способа установить питт, русификатор, и достать бесшумную винтовку - вот это будет айс. Моя оценка дополнению - 5 из 10.
CepbIu вне форума