Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2009, 20:16   #3096
Black Edition

Цитата:
Сообщение от SERGant Посмотреть сообщение
слова разрабов были, причем сказаны были у нас в москве
Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
а Юрико сделана для того чтоб утешить немного фанатов лысого
Цитата:
Сообщение от SERGant Посмотреть сообщение
причем тут сюжетная связка, что за бред?
есть сюжет,он официальный,и если что то выдумано другими,это бред,я еще раз говорю связи никакой официальной нету блин,дай мне фактов а не выдумки из голову типа "а вот если бы" а может "Юрико дочь Юрия" я просто хочу чтоб ты перестал присваивать это как истину и сказать что это всего лишь твое предположение,а не кричать 100% что Юрико= Юрий и ты 0rca глупый и не шаришь в пирогах,я не меньше любого сдесь знаю серию цыц и начинал с 95 года играть,но это не значит что я сейчас буду биться головой и доказывать что Кейн=Юрий ибо похожи (лысые) и так же наравят захвотить мир

вот это как ты называешь точно бред

Цитата:
Сообщение от ^StormRider^ Посмотреть сообщение
Хороший был персонаж. Надеюсь в будущем мы увидим в серии РА нового не менее харизматичного злодея
хороший и интересный как личность,но отыгарл свою роль,и это правильно.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ^StormRider^ Посмотреть сообщение
танк СССР который был незаслуженно забыт после первого РА
а как ЕА просто отмазывается текстом,а технология не оправдалась вот и танки в утиль,или мол дорогой,забавно вообщем,но в CNC3 это было более эпично нежели сделано для Галки в RA3 чтоб отвалили с вопросами
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось 0rca; 18.03.2009 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение
0rca вне форума