Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2009, 16:48   #89
Chaotic Mad
 
Аватар для Irina

 
Регистрация: 28.07.2005
Адрес: Ярославль
Сообщений: 8,401
Репутация: 1326 [+/-]
Корсары III: Сундук мертвеца


Жанр игры:.................Морское недоразумение
Разработчик:..............Акелла
Издатель:...................
Офиц-ый сайт:............заплыть
Дата выхода:.............21 сентября 2007 года
Мультиплеер:.............Отсутствует


В продолжение известной ролевой игры «Корсары III: Сундук мертвеца» вошло множество существенных изменений и принципиально новых элементов, которые позволят по-новому взглянуть на знакомый проект.
В центре внимания - «плохой парень», жестокий и коварный Лоренс Бэлтроп, у которого украли главное сокровище - любимую женщину. Теперь в ее поисках пират бороздит новые просторы Карибского моря и уничтожает каждого, кто причастен к роковому похищению. Во время странствий игрок может быть вовлечен в две второстепенные сюжетные миссии, и ему предстоит выбрать, к какой стороне присоединиться – к пиратам или к торговцам. Новая система рукопашного боя разнообразит многочисленные сражения, а выбранный для персонажа класс определит его навыки и пристрастие к огнестрельному либо холодному оружию.
Все события в игре происходят в режиме реального времени, а погода меняется столь же неожиданно, как и в действительности.

Особенности игры:
  • 20 дополнительных игровых часов
  • Новый герой, оригинальные сюжетные линии и квесты, уникальные локации
  • Существенно переработанная боевая система
  • Реалистичный суточный цикл и правдоподобные погодные эффекты
Системные требования: Windows XP, Pentium IV 1,7 ГГц, 512 Мб оперативной памяти, 4 Гб свободного места на жестком диске, DirectX 9 - совместимая 3D видеокарта уровня GeForce 3 с памятью 64 Мб (серия MX и встроенные видеокарты не поддерживаются), DirectX - совместимая звуковая карта, DirectX 9.0c, устройство для чтения DVD-дисков, клавиатура, мышь.

Резюме:
Итак, перед вами Корсары III с вправленными мозгами. По-хорошему, данный диск должны выдавать бесплатно всем, кто пережил катастрофу под названием «Обычные Корсары III», но бесплатный сыр, как известно, бывает только в мышеловке. Самое главное достижение данного продукта – отсутствие глюков, изрядно подпортивших кровь всем, кто решился отправится в третье виртуальное плаванье. А это уже пол успеха. Прочих нововведений не так много, но играбельность даже благодаря такому не сильному вмешательству выросла в разы. К уже имеющимся двух детям капитана Шарпа прибавился известный в узких кругах товарищ Белтроп, Лоренс Белтроп. Игра за него весьма скоротечна, но насыщена. Амнезия, предательство, кораблекрушение, захват родного судна в нетрезвом состоянии, а также весьма неожиданная развязка – все это тут есть. Важен и тот факт, что Лоренс персонаж исключительно отрицательный и злой, а это в новинку серии. Некоторые считает Белтропа лучшим персонажем Корсаров, благо только ему доступно уникальное оружие – ганблейд, смесь клинка с огнестрельным оружием. Серьезным обновлением стоит считать переделанную боевую систему, позаимствованную по признанию самих разработчиков из World of Warcraft. Управление мышиное, специальная накапливаемая шкала ярости позволяет производить различные типы ударов и включать режим парирования. Смотрится дико, а по начало адски сложно. Но со временем привыкаешь, и жаловаться совершенно не хочется. Доработали и линейку за Шарпов. Она стала в несколько раз длиннее и интереснее. К тому же при игре за «детишек» можно наткнуться на дополнительные задания, обладающие порой не одним способом решения.
Что ж, в это можно играть, не давясь. Но стоит помнить: Корсары III – худшая часть серии и этого не изменить.
P@ladiN

Оценка Ордена - 50%

Made by P@ladiN
__________________
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён!

А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? ©
Fantlab


Livejournal Steam LastFM


Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз!

Последний раз редактировалось Irina; 16.11.2010 в 16:55.
Irina вне форума  
Отправить сообщение для Irina с помощью Skype™ Ответить с цитированием