Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2009, 17:47   #88
Chaotic Mad
 
Аватар для Irina

 
Регистрация: 28.07.2005
Адрес: Ярославль
Сообщений: 8,407
Репутация: 1332 [+/-]
Корсары: Город Потерянных Кораблей


Жанр игры:.................Морская RPG
Разработчик:..............Seaward.Ru Team и Акелла
Издатель:...................Акелла (Playlogic Entertainment)
Офиц-ый сайт:............заплыть
Дата выхода:.............26 ноября 2007 года (6 марта 2009 года)
Мультиплеер:.............Отсутствует


Самая новая игра из вселенной "Корсаров"! "Город Потерянных Кораблей" собрал в себе лучшие черты знаменитой серии. Здесь начинается реальная пиратская жизнь - охота на купеческие корабли, драки в портовых тавернах и поиски индейского золота. Вы попадете в древний город Ацтеков, сможете встретить прославленных пиратов Карибского моря - Генри Моргана и Питера Блада. Жизнь Карибского архипелага течет независимо от героя - вы можете отправиться в любую сторону света за золотом и славой. Впереди - боевой поход на Панаму, спуск в затопленный лабиринт Ацтеков, встреча с повелителем царства мертвых... Поднимайте паруса, капитан! Где-то в Карибском море вас ждет мифический остров - Город Потерянных Кораблей.

Особенности игры:
  • Открытые морские просторы - реалистично воссозданный Карибский архипелаг.
  • Огромный игровой мир, живущий независимо от героя.
  • Подводные миссии - в специальном костюме вы будете исследовать морское дно.
  • Путешествие в Город Потерянных Кораблей - на мистический остров, где героя ждут драки, интриги и охота за сокровищами.
  • Красивейшие уголки Карибского побережья - Теночтитлан, столица уничтоженной империи ацтеков.
  • Поход на Панаму под началом знаменитого пирата Генри Моргана.
  • Линейка заданий с участием Питера Блада, созданная по мотивам произведений Рафаэля Сабатини.
  • Обновленная боевая система - зрелищное фехтование на саблях и топорах.
Системные требования: Windows XP, Pentium IV 1,5 ГГц, 256 Мб оперативной памяти, 8 Гб свободного места на жестком диске, DirectX 9 - совместимая 3D видеокарта уровня GeForce 4 и выше с памятью 64 Мб (видеокарты серии MX и встроенные не поддерживаются), DirectX 9 - совместимая звуковая карта, DirectX 9 и выше, 8-ми скоростное устройство для чтения DVD-дисков, клавиатура, мышь.

Резюме:
Больше, еще больше приключений. И добавить-то, по-хорошему, нечего. Этот standalone-аддон придется как никогда кстати всем уставшем прозябать на суше морским волкам. Для остальных, чьим сердцам чужда пиратская романтика, нижеследующий текст вряд ли будет интересен. Но если вы все еще с нами, то продолжим…
Что же на этот раз такого интересного приготовили нам разработчики? Много чего. Первым делом в обязательном порядке стоит обозначить нового героя, заменившего неудачного Эдварда Тича. Имя ему – капитан Блад, тот самый, знакомый многим по серии книг с таким же названием авторства английского писателя Рафаэля Сабатини. К сожалению, разработчики ограничились лишь созданием модели героя и реализации раннего этапа приключений Блада. После спасения из рабства и захвата легендарного фрегата «Арабелла» все и заканчивается. Дальнейшие приключения происходят по стандартной схеме, доступной остальным героям. Далее по списку идет еще одно воспетое в литературе место – город Теночтитлан. Да, именно в бывшую столицу ацтеков, полную ловушек и прочих опасностей, предстоит попасть нашему герою. Но все это ничто по сравнению с основным нововведением, благодаря чему аддон и получил свое название – речь собственно о самом городе потерянных кораблей. Это необычное место, состоящее из нескольких десятков соединенных между собой кораблей и образующее некое подобие города, надолго останется у вас в памяти. Это еще не говоря про хождение по морскому дну в специальном скафандре. На этом с крупными новинками покончено.
Ну и остальное вас не разочарует. Английская линейка пожелала остаться в прошлом, зато появилась Пиратская и еще парочка других крупных квестов. Сильно переработана анимация, которая раньше особо теплых эмоций не вызывала. Отныне бои на топорах и на саблях визуально отличаются. По городам снуют грузчики, а солдаты, наконец, научились пользоваться мушкетами. В очередной раз чуть подкрутили графический движок, снабдив его несколькими новыми эффектами. Улучшился и ИИ капитанов, что не может не радовать.
…И еще много чего хорошего. Фанаты будут довольны, это я вам могу обещать.
P@ladiN

Оценка Ордена - 76%

Made by P@ladiN
__________________
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён!

А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? ©
Fantlab


Livejournal Steam LastFM


Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз!

Последний раз редактировалось Irina; 16.11.2010 в 17:54.
Irina вне форума  
Отправить сообщение для Irina с помощью Skype™ Ответить с цитированием