|
Клер такая лапочка ^_^ А вот Лёньке чёрная форма совсем не идёт... Зомби радуют, разнообразные. И чёрт с ним, что это просто тир... зато какие ощушения будут, особенно если как в uc можно будет пройти с кем-то в паре, особенно если напарник тоже ветеран серии) Жалко только что до wii мне пока что как до звёзд... Но когда-нибудь я обязательно это куплю) А так, говорите, эмулятор есть? А можно ссылочку в лс?
H1GHLANDER, Издевательство над серией - это 4 и 5 части игры. А тут такой ностальгический прыжок в далёкое прошлое - думаю, как раз фанаты это оценят) Хотя не спорю - лучше бы сделали полноценную игру... Но не сомневаюсь в том что и в этом тире будет чем занятся. Судя по ролику - будет зрелищно и захватывающе, будем практически кат-сцены отыгрывать - понравился момент "Леон, сзади!". Судя по всему чаще всего персы будут бегать вместе, значит и мультиплеер будет.
Последний раз редактировалось Ягами Лайт; 18.03.2009 в 16:25.
|