Delor
Я не фанат, я просто очень люблю эту серию. Сейчас скажу, что мне понравилось, а что нет:
1 - Монстры - Понравились. Зачет.
2 - Альтернативный мир - Сделано очень качественно. Зачет.
3 - Персонажи - Не то, чтобы отстойные, но персонажам игры проигрывают. Кауфмана нет. Незачет.
4 - Атмосфера - Передана неплохо, но только в первой половине фильма. Зачет с огромным минусом.
5 - Сюжет - Отвратительная и клишированная переделка сюжета первой части. Самый большой незачет.
Цитата:
|
Сообщение от Альтмер
Это не издевательство, а во-первых, режисерский взгляд, а во-вторых, переработанная версия для широких масс... Фильм собрал многие фирменные фишки из разных частей игры, чтобы в итоге картина получилась увлекательней!
|
Режиссерский взгляд? Ну вот пускай и катится со своим взглядом. Собрал фишки? Не спорю. Но одного фансервиса недостаточно, чтобы привлечь меня.
Цитата:
|
Сообщение от Альтмер
Для того, чтобы содрать сюжет под копирку, особых мозгов как раз не надо! А вот сделать фильм доступным для новичков и притягательным для фанатов, это задачка потруднее... И режисер походу с этой задачкой справился!
|
Сделать простенькую хоррор-историю для масс. Да, с этим он справился. Но для этого пришлось взять и перекроить сюжет первой части. Уж лучше бы отдельную историю придумали.
I7apoBo3uK
Я не против женщины в кач-ве главной героини. Просто мне обидно за сюжет.