Цитата:
Сообщение от Beverget
Все таки  Вся мировая общественность  Тебе потенциал сторон в советско-финской известен? НЕ БЫЛО ШАНСОВ У ФИНЛЯНДИИ!!!
Я в отличии от тебя дышу ровно как по отношению к успехам так и по отношению к ошибкам своей страны. А они случаются, и закрывать на них глаза (или идеализировать, как ты делаешь) значит на теже "клевые" грабли рано или позно наступить.
И в 1-ю мировую и во 2-ю воевали.
А ты не только горе-оптимист, но и волюнтарист к тому же  Я тебе сейчас открою одну большую тайну - решения принимает политическое руководство "иногда", так сказать, учитывая международную обстановку: 
|
1) по первому пункту , ты сам хоть понял что написал? кто-то говорил что шансы есть? 2) по второму, я выражаю своё , личное мнение, никого не идеализировал, говорю то что думаю. 3) по третьему. ты эти тайны своей бабушке рассказывай, понял? если ты хочешь другого разговора давай поговорим
Добавлено через 6 минут
почти все писали в своих постах выше, что германская разведка ничего не могла сделать на территории ссср и вдруг она сумела подбросить фальшивые документы на стол сталину. как?