Цитата:
Сообщение от $SKY$
Мой запоминающийся момент в 1 готике когда остается один меч воткнуть и все игра закончена а ты берешь выходишь от туда (ток с кодами по другому не выйдешь)и выносишь все и всех что убивается!
|
читы - зло)
Помню когда первый раз проходил готику , был очень запоминающийся момент. Я шел в Старый Лагерь по поручению Сатураса. Я только что нашёл последний юнитор и мне было поручено дать Верховному Магу Круга Огня (

) руну телепортации в Новый Лагерь , как знак доверия.
Шёл я в лагерь по дороге мимо Старой Шахты и подумал , а не наведаться ли мне туда и оторвать жвалы паре ползунов. Я подошёл к шахте и с удивлением понял что шахты закрыта , а лебёдка не поддаётся.
В недоумении я пошёл в дальше в Старый Лагерь. Подходя к мосту с двумя стражниками я увидел , что они бегут встречать меня с распростёртыми объятьями и мечами наперевес. Убив их двумя изящными ударами я перешёл мост и увидел Мильтена. Подойдя к нему и заговорив с ним он истерическим голосом сообщает мне , что все Гомез сошёл сума , все маги Огня мертвы, Старую Шахту затопило и осталась лишь кучка выживших которые были на верхних уровнях в момент крушения.
Ах да , подумали на меня и теперь стали сторожить от меня лагерь)). В тот же день я был официально изгнан из Старого Лагеря
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kammissares
Мне запомнился момент когда я в Готе демона победил)
|
Говорящий у тебя в голове демон в башне Ксардаса , вот что было круто))