Цитата:
Сообщение от Among
к дочери одного из ученых, Харлана Вейда
|
А он разве не Харлам? Просто почему-то взгляд запнулся.
Цитата:
Сообщение от Among
но нужна была не она, а ее ребенок
|
...дети. Проект затевался не ради одного эмбриона.
Цитата:
Сообщение от Among
нашей телепатки
|
Хоспади... Еще бы "магичкой" обозвал... Ну вряд ли в русском языке слово телепат изменяется по родам... Или, скажем, чудовище. Телепатко?:-)
Цитата:
Сообщение от Among
Один из новых врагов умеет подчинять себе трупы убитых вами ранее врагов и превращать их в зомби.
|
"вами" лучше опустить, мне кажется. Во-первых, усложняет всю конструкцию и как-то не звучит, а во-вторых, я лично сталкивался с одним, который "зомбировал" трупы, к которым я не имел ни малейшего отношения...
Цитата:
Сообщение от Among
благодаря своему отцу – Харлану Уэйду
|
Цитата:
Сообщение от Among
одного из ученых, Харлана Вейда
|
Ты уж определись с первой буквой:-) И да, мне все еще не дает покоя последняя буква имени. Хоть переигрывай...
Цитата:
Сообщение от Among
Здесь вас ждут ответы на некоторые вопросы (подчеркиваю, некоторые), вопросы,
|
Лишнее слово, или...?
Цитата:
Сообщение от Among
Если будете читать их все, у вас сформируется ясное, четкое и логичное понимание всех тех экспериментов и проектов, которые фигурируют в игре
|
...а также получите достижение "Оракул":-)
Цитата:
Сообщение от Among
Как видите, лицо главного героя не видно.
|
Мощная фраза! Нет, серьезно. Только, во-первых, "лица" при такой конструкции, а во-вторых, все же лучше заменить повтор на, скажем, "как можно заметить, лица ГГ не видно".
Цитата:
Сообщение от Among
мощному развитию событий, которые мы увидим в будущем.
|
А разве в словосочетании от придаточного слова зависит дальнейшее построение определения? Иными словами, мне кажется, здесь нужно "которое". Хотя не уверен.
Цитата:
Сообщение от Among
Разработчики внесли буквально ювелирными изменения
|
сам поймешь
Цитата:
Сообщение от Among
Знаменитый Hammerhead (в народе просто гвоздомет) из сиквела никуда не делся
|
Может, из первой части?
Цитата:
Сообщение от Among
но нервы щекочет изрядно
|
Не знаю... Меня вторая часть в плане хоррора вообще разочаровала. Всю игру прошел без намека на внутренний "колотун" от внезапных "бу". На мой взгляд игра просто забыла о собственном названии.
Да, кстати, от себя еще добавлю, поскольку в рецензии об этом ни слова, что мультиплеер у игры оставляет желать много лучшего. Если уж реиграбельность действительно стремится к нулю, то мультиплеер, по идее, должен задержать удаление ее с винчестера... Однако, увы, меня хватило всего лишь на 5 дней по три-четыре сетевых баталии.
Рецензия понравилась:-)