Цитата:
|
Чем нужно зарядить автомат чтобы пристрелить танк???????
|
Маленькими ёжиками с комулятивными иглами

Вобще мне игра жутко не понравилось. Го***цо какоето. После ВиК ну ника не смотритса.
Геймплей Никакой. Я не сомневаюсь что на этом форуме и вобще полно фанов этой игры, которые наставят мне минусов, но после CoH и WiC в это просто неинтересно играть. Здания послк ВиК какието неразрушаемые декорации, взрывы не впечатляют, танки жутко мажут. Нет того азарта, который был в CoH. Помните как менялась ситуация в ВиК, когда в сабже насылаеш 4 отряда вертолетов не чуствуеш опасности ПВО как в ВиК где 5 тяжолых вертов за мгновение сбивались ПВО. Пехота какаято вялая. Карты огромные но пустые, разрушать там почти нечего. Захват точек банален, нет тех битв, когда одна точка переходит из рук в руки каждую минуту. Бои просто вялые.
Графика похуже чем в ВиК и при этом еще умудряетса тормозить на машине которая тягала ВиК на максе. Единственое разве что и там и там модели юнитов очень хороши. Да и настройки просто шикарные: три уровня графики и выбор гамы, такое ощущение что игра делалась для ламеров.
Сюжет как обычно, хотя после КоД4 и ВиК как-то неинтересно и неоригинально, да и СССР вс. НАТО перевариваетса лучше чем Русские и К вс. Нато. Ну хорошо что хоть за Русских играть можно и на том спс.
Упровление неудобное. Я сразу отверг микрофон в пользу мыши. Но камера просто уродская, я такой неудобной камеры в стратегиях не видел никогда. В Сайлант Хилл и то удобнее, чем здесь камерой вертеть. Тот юнит (МСЦ кажетса

) с связью спутника просто не нужен в большинстве мисий. Просто для красоты этам 3Д карта.
Звук ... не впечатляет. Ничего особенного.
Играл я мало, но достаточно.
Геймплей: 7
Графика: 8
Звук: 6
Упровление: 4
Реиграбельность: нет
Класный сюжет: нет
Оригинальность: нет
Легко освоить: да
Итог: 6
Это мое ИМХО.