Цитата:
Сообщение от Дон Старчез
кстати ты сам в мор играл???
|
В Морре я прошел половину сюжетной линии, приведенной в посте №1037, но так и не почуствовал, что вот оно началось - приключение. Какого то сюжета, тем более захватывающего, я не уловил вообще.
Какие то разрозненные задания типа сбегай-найди-узнай-принеси. Пока найдешь кого надо уже забудешь зачем искал, а предыдущие задания и подавно.
Запомнилась только бесконечная беготня по выжженой земле и чуство разочарования и досады. Такой примитивный мир находится за вратами Обливиона (которые в конце концов закрываются на фиг, чтоб не портить картину). Города несуразные и их жители тоже, чего б они там о себе ни думали.
Вообще игра в Морровинд напоминает чтение книги-комикса с некрасивыми картинками. Наглядности, живости никакой, мертвая игра.
И хоть сотни разновидностей оружия в него напихай - не поможет. Хотя многим оооочень нравится коллекционировать доспехи и оружие - наверно это самое интересное в Морре.
А вот Обливион ...
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Дон Старчез
значит в другие игры ты просто не играл...
|
Знаешь, мне очень жаль что при описаниях Обливиона приводят только две похожие игры - Морровинд ну и реже Готику. А оооооооочень жаль.
В отличии от других игр, Обливион - единственная, в которую окунаешься с головой начиная с первых кадров вступления и не разочаровываешься со временем.