Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2009, 22:55   #1060
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Дон Старчез Посмотреть сообщение
кстати ты сам в мор играл???
В Морре я прошел половину сюжетной линии, приведенной в посте №1037, но так и не почуствовал, что вот оно началось - приключение. Какого то сюжета, тем более захватывающего, я не уловил вообще.

Какие то разрозненные задания типа сбегай-найди-узнай-принеси. Пока найдешь кого надо уже забудешь зачем искал, а предыдущие задания и подавно.

Запомнилась только бесконечная беготня по выжженой земле и чуство разочарования и досады. Такой примитивный мир находится за вратами Обливиона (которые в конце концов закрываются на фиг, чтоб не портить картину). Города несуразные и их жители тоже, чего б они там о себе ни думали.

Вообще игра в Морровинд напоминает чтение книги-комикса с некрасивыми картинками. Наглядности, живости никакой, мертвая игра.

И хоть сотни разновидностей оружия в него напихай - не поможет. Хотя многим оооочень нравится коллекционировать доспехи и оружие - наверно это самое интересное в Морре.

А вот Обливион ...

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Дон Старчез Посмотреть сообщение
значит в другие игры ты просто не играл...
Знаешь, мне очень жаль что при описаниях Обливиона приводят только две похожие игры - Морровинд ну и реже Готику. А оооооооочень жаль.

В отличии от других игр, Обливион - единственная, в которую окунаешься с головой начиная с первых кадров вступления и не разочаровываешься со временем.

Последний раз редактировалось kuzyan; 15.03.2009 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение
kuzyan вне форума  
Отправить сообщение для kuzyan с помощью ICQ Ответить с цитированием