Цитата:
|
Сообщение от сплин
тебе какой фильм нужен был?
Документальный или художественный???
|
Ну и причем здесь это? Фильм дожен иметь реальную осннову. Зачем тогда было называть фильм "9 рота", если реально события разворачивались совсем иначе? И личный состав 9 роты потерял всего 3 человека, оставив лежать сотни душманских трупов...
Цитата:
|
Сообщение от сплин
Хочешь реальности - вперед, поговори с афганцами - они только спасибо фильму говорят, а потом такое рассказывать начинают....
|
Я совсем иные мнения слышал. Именно от ветеранов. Особенно им не понравилось про реальные события, а также была куча претензий к режиссеру в мелочах...
Цитата:
|
Сообщение от сплин
А насчет патриотичности - тебе "Ура-компании" хотелось и слащявого хеппи-енда???
ЗЫ- а патриатичное кино это по твоему какое?
|
Нет, мне не захотелось "Ура-компании". Конечно, такие фильмы, как "Чистилище" тоже снимать не стоит, но если сказано
основан на реальных событиях, то должен быть основан. А патриотичное кино должно воспитывать людей в победе, но не в поражениях. А не то, что "они хотели, чтобы их любили, они даже такой страны не знали, их отправили в бессмысленную мясорубку...". Фигня полнейшая.
Вообще, по поводу этого фильма сказано было достаточно много, потому спорить не буду...