Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2009, 02:10   #1036
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Ewig Custos Посмотреть сообщение
Если бы я был на их месте, то подумал бы:
Ну у тебя и фантазия ! Они ж разбойники, а не сумашедшие или самоубийцы. Вот ты бы стал требовать выкуп за Путина ?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от makspaderin Посмотреть сообщение
То есть в реале смешно, а в Обле нет?

Сюжет реально очень слабый.
Чтоб ты понял отвечу в твоем же стиле: сюжет реально очень сильный.

Цитата:
Сообщение от makspaderin Посмотреть сообщение
Представь. Ты(в реале) попадаешь в тюрьму. Вдруг к тебе в тюрьму приходит Медведев, даёт право править страной и уходит. Не смешно ли?
Меня рассмешило твое высказывание, не имеющее ничего общего ни с сюжетом Обливиона ни с реальностью.

Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от >Luxor< Посмотреть сообщение
Нет! Ему бежать по сомнительному "пути к отступлению"!
Путь нормальный, но враг оказался сильней.

Цитата:
Пояснил, местонахождение разбойников. А "хилые" они скорее из-за автолевинга. Был бы у нас уровень 30 - они бы почти в полном Даэдрическом доспехе были. Я уж не говорю тогда про ассасинов.
Ну да, ты вот еще про грязекрабов забыл - они тоже могут императора совсем мертвым сделать. Как он об этом не подумал ?
А, вот ты подсказываешь ответ - его бы клинки защитили.

Цитата:
А от "предателей" стражников, думаю клинки бы уж точно защитили. Да и уж как-то сомнительно, что император бежит из замка, только потому, что сомневается в своей страже. Да и в таком случае, нам бы дали отдельный "квест" по разоблачению этих самых предателей, которые видно решили, что им надо только императора заставить бежать "потайным путем", а дальше они себя, видимо, больше решили не проявлять и сами дали нам закрыть врата и провести Мартина мимо ног Мехруна Дагона.
Вообще то он бежит не только из за сомнений в страже. Даже не бежит, а скрывается. От сверхестественных сил клинки не спасут. Уриэль даже толком не знает сущность своего врага "только спящий может увидеть врата Обливиона в своих самых страшных снах". При этом у этих сил, полно земных фанатиков.
А вот разобраться что было за несколько часов до появления Уриэля в камере - по моему хороший сюжет для мода.
Предатели и враги проявляли себя всю игру, хотя бы нападая на ГГ.
Мимо Мехруна Дагона Мартина провести не так то просто. Меня он например пару раз просто раздавил ногой насмерть, без оружия.

Последний раз редактировалось kuzyan; 15.03.2009 в 02:55. Причина: Добавлено сообщение
kuzyan вне форума  
Отправить сообщение для kuzyan с помощью ICQ Ответить с цитированием