Цитата:
Сообщение от Ewig Custos
Если бы я был на их месте, то подумал бы:
|
Ну у тебя и фантазия ! Они ж разбойники, а не сумашедшие или самоубийцы. Вот ты бы стал требовать выкуп за Путина ?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от makspaderin
То есть в реале смешно, а в Обле нет?
Сюжет реально очень слабый.
|
Чтоб ты понял отвечу в твоем же стиле: сюжет реально очень сильный.
Цитата:
Сообщение от makspaderin
Представь. Ты(в реале) попадаешь в тюрьму. Вдруг к тебе в тюрьму приходит Медведев, даёт право править страной и уходит. Не смешно ли?
|
Меня рассмешило твое высказывание, не имеющее ничего общего ни с сюжетом Обливиона ни с реальностью.
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от >Luxor<
Нет! Ему бежать по сомнительному "пути к отступлению"!
|
Путь нормальный, но враг оказался сильней.
Цитата:
Сообщение от >Luxor<
Пояснил, местонахождение разбойников. А "хилые" они скорее из-за автолевинга. Был бы у нас уровень 30 - они бы почти в полном Даэдрическом доспехе были. Я уж не говорю тогда про ассасинов.
|
Ну да, ты вот еще про грязекрабов забыл - они тоже могут императора совсем мертвым сделать. Как он об этом не подумал ?
А, вот ты подсказываешь ответ - его бы клинки защитили.
Цитата:
Сообщение от >Luxor<
А от "предателей" стражников, думаю клинки бы уж точно защитили. Да и уж как-то сомнительно, что император бежит из замка, только потому, что сомневается в своей страже. Да и в таком случае, нам бы дали отдельный "квест" по разоблачению этих самых предателей, которые видно решили, что им надо только императора заставить бежать "потайным путем", а дальше они себя, видимо, больше решили не проявлять и сами дали нам закрыть врата и провести Мартина мимо ног Мехруна Дагона.
|
Вообще то он бежит не только из за сомнений в страже. Даже не бежит, а скрывается. От сверхестественных сил клинки не спасут. Уриэль даже толком не знает сущность своего врага "только спящий может увидеть врата Обливиона в своих самых страшных снах". При этом у этих сил, полно земных фанатиков.
А вот разобраться что было за несколько часов до появления Уриэля в камере - по моему хороший сюжет для мода.
Предатели и враги проявляли себя всю игру, хотя бы нападая на ГГ.
Мимо Мехруна Дагона Мартина провести не так то просто. Меня он например пару раз просто раздавил ногой насмерть, без оружия.