Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2009, 22:12   #408
Юзер

Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
Вообще к EndWar у меня на данном этапе ровно две претензии: низкая динамика (ничего общего с WiC и тем более реальным боем)
Как раз с реальным боем (я разговаривал с людьми воевавшими в чечне и показывал им эту игру) по их словам ощущения очень похожие. Про вертолеты - на КА-52 во первых есть системы активной защиты изза которых ракеты взряваются на подлете (кстати системы активной, как я понял и обозначенны восстанавливающимся индикатором вокруг хп). При точном попадании (если сделать ракетный шквал и зениток или инженерами) вертолет как раз падает от 2-3 попаданий (только это не стингер, что угодно но не стингер). При обстреле обычными зенитками обстреливать вертолет надо даволно долго, при этом надо не забывать такие вещи как:
1. Пилот может уклониться от выстрелов, на том же КА-52 "Аллигатор" который и есть в игре это вполне реально.
2. За 10 лет вполне могло быть продвижение по классу брони.
Все это я знаю не из головы - у меня отец зенитчик, капитан запаса и дед - пилот вертолета и позже главный инженер-сборщик тех же самых вертолетов (к сборке знаменитого Ми-24 он тоже приложил руку). Ну да не суть, у кажого свое мнение, но как по моему мнению и мнению людей воевавших с которыми я разговаривал лично - реалистичность игры даволно высокая, хотя и свои казусы в угоду аркадности есть. И именно своей реалистичностью (вооружениями и боевыми действиями увлекаюсь с глубокого детства) меня игра и привлекла в первую очередь.

Добавлено через 1 час 5 минут
В завершение хочу сказать - люди, не опирайтесь на чужое мнение, вкусы у всех разные, по этому при покупке игры не опирайтесь на советы на форумах, в журналах и советы друзей. Лучше просто попробуйте и сами составьте свое мнение. Я ничуть никого не убиждаю, мне игра понравилась, кому то другому не понравилась - это естественно. На этом я выхожу из спора так как считаю его бессмысленным.

Последний раз редактировалось Василиск; 14.03.2009 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение
Василиск вне форума  
Отправить сообщение для Василиск с помощью ICQ Ответить с цитированием