|
Эх жаль конечно что в этом году тема с вопросами закрылась раньше чем в прошлом ( не успел спросить то что хотел. Ну все таки рискну на свой страх и риск. Во-первых стараюсь писать грамотнее чем в прошлом году про GTA4. Во-вторых в каком часу снимали первый обзор по игре ? ибо настораживают синики под глазами Алексадра Кузьменко на манер тех самых зомби из RE5. А так же две не маленьких чашки с кофе (как я понял там кофе). В-третих (личный вопрос) на диване была замечена пачка сигарет Mallboro Light, кто же там у вас заядлый курильщик ? В-четвертых судя по всему первую часть обзора снимали не в студии а у кого то дома, у кого ? В-пятых в обзоре сказали что игру успели пройти и на Xbox 360 и на PS3, вы и на Xbox 360 и на PS3 проходили в кооперативе ? В-шестых есть ли в RE5 события которые будут влиять на дальнейшее прохождение? например так как это было в RE4 например тогда когда вы помогли волку выбраться из капкана а в дальнейшем при схватки с боссом он помог вам отвлекая этого самого босса. Ну вообщем то все ! Надеюсь меня не сильно вы будете ругать за не своевременное написание вопроса и не в той теме, и может быть хоть тут ответите на мои вопросы. Спасибо за внимание.