Sam_71
Мой совет - сделать паузу, потом написать действительно хорошую рецку (можно даже исключительно для себя), потом опять паузу и потом уже выложить что-то. Ибо твой обзор Call of Duty 2 - уныние. Не считая того, что всё очень шаблонно и килишированно (как будто информацию об игре засунули в генератор случайного текста, который семь лет работал в "Игромании"), так ещё и куча повторов, фактических ошибок и прочей гадости. Ты вот это глянь, избранное:
Цитата:
|
Сейчас шутеров про Вторую Мировую выходит все меньше и меньше
|
их как обычно, дофига. Только за прошедшие два года вышла куча трэша плюс CoD5, + Medal of Honor: Airborne + Hour of Victory (тоже трэш, но знаковый).
Цитата:
|
отбить Сталинград, в британской – отбиваться
|
найди повтор
Цитата:
|
по счастливому стечению обстоятельств перживают почти каждую битву
|
найди очепятку
найди...
Цитата:
|
Но для 2005 года даже такой ИИ был довольно продвинутым, если сравнивать его с другими представителями жанра.
|
пришито белыми нитками.
Очень слабо. А дешёвый отмазон
Цитата:
Итого: 10
Ну и еще я хотел сказать, что я не объективный, просто я ставил оценки, руководствуясь годом выхода, а не современными мерками, где от каждой игры требуют графики крайзиса.
|
смотрится ещё и смешно.
[[WanteD]]
Здесь всё ещё печальнее чем даже у Сэм_71. У того хотя бы не настолько набившие оскомину обороты, более исчерпывающая информация по игре (про ГТА 4 можно написать трактат). Ах да, он ещё смысл слов не путает. Вот примеры бездарности:
Цитата:
Переродилась серия со времён 3-ей части. Игра полностью перешла в 3D, а
камера демонстрировала вид от 3-го лица. В игре появился довольно сильный сюжет, с нелинейным
прохождением и с отличной песочницей, состоящей из трёх больших островов, которые открывались по мере
прохождения. В 3-ей части практически
|
не считая того, что текст убого форматирован по левому краю, так ещё и кол-во "троек" на единицу текста зашкаливает.
Цитата:
|
Я по праву считаю её лучшей в серии.
|
я тоже, если чё. Но только вы - не Александ Кузьменко, не Ставицкий, не Варнавский, ни даже наш дорогой Чебур, поэтому употребление местоимения "я" тут не особо уместно.
Цитата:
|
новую часть игры, которая была уже полноценной четвёртой частью.
|
кроме повтора тут ещё и "Игромания" машет платком из-за угла.
Цитата:
|
И что же из неё вышло? Читайте ниже.
|
это настолько избитое выражение, что гильдия журналистов готовится наложить годовой мораторий на его использование ^__^
На закуску вот это:
Цитата:
|
Либерти-Сити (альтернативой послужил Нью-Йорк).
|
вы первый человек на моей памяти, кто путает слово "альтернатива" и "прототип"...
DarkH
А я - ВНЕЗАПНО - воздержусь от комментариев. Для рецензии написанной за полтора часа - недурственно.