Цитата:
|
Сообщение от ZloiGAMERДрю
Ну я имел ввиду нечто действительно веселое, забавное, а не рассказ о том как Старпом (простите,конечно, Алексей-вы отличный человек) делал "Оливье", и про жизнь редакции я сказал, как бы до кучи!) Я за то чтобы разбавить статьи юмором или чем-то интересным!
|
отличное идея. в последнее время журналу больше всего нехватает юмора.
Цитата:
|
Сообщение от ZloiGAMERДрю
Вы уверены, что хотели бы прочитать историю из жизни сотрудников "Игромании"? Точно? Ну и на это у меня есть свой ответ: большенство сотруднтков этого величайшего игро-журнала, такие же очычные люди, как и Вы. Со своими проблемами, чувтвами, эмоциями и взглядами на жизнь. Вы пологаете, что многим будет интересен рассказ, как в доме, гда проживает товарищь Макаренков (Лёша, не обижайтесь - вы отличный человек ) застрял лифт, и как доблестные лифтёры вытаскивали Старпома из этого ящика?
|
нет, ну блин, зачем сразу именно про эту историю?
я бы вот например с удовольствием прочитал, как товарища Старпома принимали на работу и чем это сопровождалось..(К пРиМеру!!! не обижайтесь))
рассказали бы тоже про приколы на Е3, или просто... Ну, вобщем смешные, реальные истории, связанные с играми или компом. Причем желательно небольшие, чтоб не утомляло)

отвести небольшую колонку в разделе юмор и всё будет

ок)